33

Летающие ёлки)

Сегодня наблюдала удивительное явление в Москве) За 1,5 часа моей прогулки из окон близлежащих домов вылетело не меньше 7 ёлок! Одна удачно приземлилась в метре от нас с сыном. Теперь до 1-го мая на прогулку только в каске.
Теперь серьёзно. Какого фига выбрасывать ёлки в окно?! У нас в домах есть грузовые лифты. Неужто трудно ёлку до мусорного контейнера допереть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наблюдала удивительное явление в Москве) За 1,5 часа моей прогулки из окон близлежащих домов вылетело не меньше 7 ёлок! Одна удачно приземлилась в метре от нас с сыном. Теперь до 1-го мая на прогулку только в каске.
Теперь серьёзно. Какого фига выбрасывать ёлки в окно?! У нас в домах есть грузовые лифты. Неужто трудно ёлку до мусорного контейнера допереть?
vда... некоторые так бутылки еще вышвыривают. прямо на голову
жо
Ну грозвые лифты, да и вообще лифты не у всех есть:) Но вообще если клссика жанра, то кто-то стоит снизу и тут главное этому кому-то не попасть по башке:)
мда) впервые слышу о таком ммм.. способе...
да и не видела никогда подобного
итальянский квартал)))
хорошо что не ванны летали
Anonymous
Знакомая рассказала, как они старый диван из окна выкидывали с папой
у нас в доме пока ремонты шли постоянно что-то из окошек летало. Никого не убило. Мы елку тоже с балкона швыряем, но всегда стоим внизу и страхуем прохожих. Потом подбираем и на мусорку. Быстро и удобно ;-)
Она же сыпется в лифте и по полу :) А из окна - это же не мусор, это ...почти,как цветок! :))) Ррраз - и нету! :)
похихикала я в этом топе, а сегодня видела вылетевшую из окна елку. Видать достала хозяев - март на дворе))) К 1 мая елкопад начнется. Интересно все уже елки выбросили или у кого-нибудь ещё стоят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения