75
Успокоительное
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в медицину)
Вопрос такой: что бы попить такое, чтоб быть спокойной как слон? Персен что-то не помогает. Нервы на пределе, ребенок затюкан, чую, что скоро орать на всех начну. Спасите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы, пожалуйста, не переносите в медицину)
Вопрос такой: что бы попить такое, чтоб быть спокойной как слон? Персен что-то не помогает. Нервы на пределе, ребенок затюкан, чую, что скоро орать на всех начну. Спасите!
Aвтор
А вообще от таких препаратов как Персен, Новопассит, Валерьянка может развиться привыкание?
Aвтор
Корвалол, только не злоупотребляйте, пустырник.Вы как видно начинающая,еще и глицин может помочь и сладко и дешево.
Афобазол.Сама пью.
Anonymous
а правда что валерьянка в таблетках начинает действовать только через 2 часа?
Anonymous
У нас в стране запретили продавать валокардин, и корвалол, так как он содержит фенобарбитал, на смену валокардина, отпускают по рецепту валокордин с диазепексом, не имеющий запаха, наишикарнейший препарат-фирмы Кревель:).....
Грандаксин месяцок попейте по полтаблеточки 2 раза в день.
Anonymous
Я обычно пью АФОБАЗОЛ.не вызывает сонливости.
Через час-полтора после приема таблетки становится все так фиолетово :) Меняется отношение к ситуации, кот тревожила и нервировала....
НО, это не лекарственный препарат.
Через час-полтора после приема таблетки становится все так фиолетово :) Меняется отношение к ситуации, кот тревожила и нервировала....
НО, это не лекарственный препарат.
гелариум вроде был без рецепта раньше, а теперь не знаю. я сама фенебут принимаю - он точно по рецепту.
Anonymous
Я пила "адоптен" днем и "ноофен" на ночь.............потрясающие результаты! Самое главное не загонять психику.............иначе будет депресс............все в розовых очках.........потом ослабевает............но чувство тревоги проходит..............десять дней, не больше.
покупаете в аптеке настойки валерьянки, боярышника, пустырника-по пузырьку, все вместе сливаете и пьете по столовой ложке за раз. Посмотрите на реакцию-если не хватает, то две.
Настойка пиона тоже ничего http://lekarstvennik.ru/spravochnik-lekarstv/piona-nastoika
Anonymous
Новопоссит, но только в настойке. Сама пью, таблетки не помогают, а это вроде ничего.
Пустырник форте - мне очень помог! Сама удивляюсь своему спокойствию.
А вот персен мне никак.
А вот персен мне никак.
Anonymous
Магне В6 в ампулах. Пить. Супер.
А кто-нибудь Золофт пил? Что-то там такие побочки расписаны, я под столом...
???
Нервохель, таблетки гомеопатич. немецкие. Аналог нашего пр-ва - в гранулах, невросед, фирмы Алкой. Мне реально помогли и привыкания не было.
Anonymous
Советую вам пустырник.Ежедневно по 2 таблеточки на ночь и будет Вам счастье!Ищите именно зеленого цвета таблетки . Желательно еще выпивать чашку теплого чая с медом или с мятой на ночь.
плюс советую Вам купить диск релаксирующей музыки( есть хорошие диски для медитации) и также на ночь слушайте.Обязательно перед сном нужно немного прогулятся на свежем воздухе, если нет такой возможности,просто оставьте на пол часа открытым окно.Старайтесь пораньше ложится спать и высыпаться.
При расстройствах нервной системы очень важен сон.
плюс советую Вам купить диск релаксирующей музыки( есть хорошие диски для медитации) и также на ночь слушайте.Обязательно перед сном нужно немного прогулятся на свежем воздухе, если нет такой возможности,просто оставьте на пол часа открытым окно.Старайтесь пораньше ложится спать и высыпаться.
При расстройствах нервной системы очень важен сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения