21

"Мафия" игра на Муз тв.

не смейтесь, только вчера посмотрела первый раз эту передачу. ко мне на выхи придет толпа , хочу с ними сыгрть. поскольку смотрела только один раз и не оч внимательно, подскажите, хелп:
1) как мафиози узнают друг друга? те как они в начале игры узнают, что они сообщники? ведущий им как то подсказывает?
2) если мафиози 2 ( а не как вчера - сразу же убили Тома Хаоса )- кто из них наносит первый выстрел в мирного жителя? как они это устанавливают или в передаче это не показывают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не смейтесь, только вчера посмотрела первый раз эту передачу. ко мне на выхи придет толпа , хочу с ними сыгрть. поскольку смотрела только один раз и не оч внимательно, подскажите, хелп:
1) как мафиози узнают друг друга? те как они в начале игры узнают, что они сообщники? ведущий им как то подсказывает?
2) если мафиози 2 ( а не как вчера - сразу же убили Тома Хаоса )- кто из них наносит первый выстрел в мирного жителя? как они это устанавливают или в передаче это не показывают?
Люди, в общих чертах...вы о чем?
Anonymous
А мы ещё с персонажем "доктор" играем. Если народу много, то и комиссар и доктор присутствуют. Доктор просыпается после того, как засыпает мафия, убив мирного жителя и "лечит" преполагаемую им жертву, может и себя. А комиссар зная, кто мафия, может только активно проталкивать днём их кандидатуры, но не может прямо сказать, что он комиссар.
а онлайн в мафию никто не играет? Например, вот тут http://mafia.i-jet.ru/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения