56
Anonymous
Все остальное
29.01.10 17:19

пишите ли неправдивые комменты к фото?

Я тут поймала себе на том, что если мне не нравится какая-то фотка в "контакте", "одноклассниках", то никогда ничего не комментирую.Наверно от того, что неправду не люблю говорить.
зашла в альбом "друга", который загрузил целую кучу фотографий своей дочки, к моему удивлению, несмотря на ОЧЕНЬ симпатичных родителей ребенок что называется "не удался". это мягко говоря :( Торчащие редкие зубки, кривой ротик, яйцевидная голова и какие -то непонятные глазки с опущенными вниз внешними уголками..дело не в этом, все-таки верю, что малышка "перерастет" и станет чуть приятнее.Меня просто удивили комменты:какой ангелочек, лапуля, красотка, обаяшка и все в таком духе...Но ведь там этим и не пахнет!зачем писать неправду, причем откровенную?Вы так делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тут поймала себе на том, что если мне не нравится какая-то фотка в "контакте", "одноклассниках", то никогда ничего не комментирую.Наверно от того, что неправду не люблю говорить.
зашла в альбом "друга", который загрузил целую кучу фотографий своей дочки, к моему удивлению, несмотря на ОЧЕНЬ симпатичных родителей ребенок что называется "не удался". это мягко говоря :( Торчащие редкие зубки, кривой ротик, яйцевидная голова и какие -то непонятные глазки с опущенными вниз внешними уголками..дело не в этом, все-таки верю, что малышка "перерастет" и станет чуть приятнее.Меня просто удивили комменты:какой ангелочек, лапуля, красотка, обаяшка и все в таком духе...Но ведь там этим и не пахнет!зачем писать неправду, причем откровенную?Вы так делаете?
Anonymous
мне вообще лень комментировать - больше посмотреть люблю. комментирую только то, что оооочень зацепило - понравилось или смешное.
Бывают же просто ещё нефотогеничные дети...или неумелые фотографы-родители.

У знакомой дочка недавно родилась, так мало того, что девочка пока что своеобразная, так они её ещё и фотографируют и выставляют вечно плюющуюся и всю в пузырях-слюнях от еды...младенцев же тоже можно по-разному снять. Выглядит, мягко сказать, не очень, хотя напаре фоток девочка видно, что не страшная отнюдь, просто вот так фильтруют странно.
Пока не написали вот это "Торчащие редкие зубки, кривой ротик, яйцевидная голова и какие -то непонятные глазки с опущенными вниз внешними уголками..дело не в этом, все-таки верю, что малышка "перерастет" и станет чуть приятнее." выглядели просто слегка, после - конкретно обиженной.
Мне кажется, что понятие "красивости" у людей разное. Как-то Мамеру обосрали ребенка, анонимно, естественно. А мне он таким милым показался- пшеничный такой, хорошенький. А вот анонимусу казалось, что красивыми могут быть дети с черными длинными ресницами и бровями в разлет.На вкус и цвет...
я здесь недавно пошутила-разместила на одноклассниках фото своей двоюродной сестры на 10 лет старше и 90кг весом, лицом похожую на меня. Было много комментов типа "Как ты отлично выглядишь", "Супер" и в том же духе; Ну вот нафига, обьясните это лицемерие? В "красоте" тоже часто такое; делают из людей идиотов, зачем?
Anonymous
))дети страшными не бывают. Мой на фотке одной садиковской такой "красавец" получился. И эту фотку ещё разместили на общее обозрение. Родители наверное другие тоже думают, надо же какой страшный)).
Anonymous
))дети страшными не бывают. Мой на фотке одной садиковской такой "красавец" получился. И эту фотку ещё разместили на общее обозрение. Родители наверное другие тоже думают, надо же какой страшный)).
Anonymous
нет, не пишу, если фото не нравится- лучше промолчу, но и гадостей писать не буду
анонимам, на всяк случай, фотки с детьми детсадовского возраста у груди- могут стать исключением, ага
Люди пишут именно то, чего от них Хотят услышать другие, это так просто и понятно :cool1 :cool1 :cool1
Нет,я лучше промолчу как в жизни так и в инете.
НЕТ!!! Никогда!
Ладно, про детей проехали (где-то могу понять людей, пишущих красивые комменты к некрасивому ребенку, хотя сама никогда не напишу!)
Но вот когда это касается взрослых людей... Для чего? Зачем?
Причем, это действительно смешно читать - КРАСИВЫЕ комменты НЕКРАСИВОМУ человеку.
Честная
Красота в глазах смотрящего.
очень-очень редко, так как врать не люблю.
Ася
Иногда ставлю оценки, редко коментирую, если что то очень нравится. Если не нравится или некрасивое фото, игнорирую, вообще ничего не пишу.
Anonymous
Никогда не напишу "красотка" про некрасивого (на мой взгляд) человека.
Но про детей могу сказать "Какие детки замечательные!", это ведь не значит красивый-не красивый, вообще к внешности никак не относится, просто фраза вежливости.
Anonymous
Слова из какой-то песни вспомнились
"Ты скажи-ты, ты скажи.
В тот же день, а не завтра.
Лучше ласковой лжи.
Беспощадная правда..."
а еще вспомнила, что в школе разбирали персонажей
"На дне", там был такой Лука, который всем сказки придумывал, чтобы как-то поддержать.
Дак вот все это больше филосовский вопрос, ИМХО.
Кто какую позицию имеет по этому вопросу.
Она же проявляется не только в комментариях к фоткам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения