пишите ли неправдивые комменты к фото?
Я тут поймала себе на том, что если мне не нравится какая-то фотка в "контакте", "одноклассниках", то никогда ничего не комментирую.Наверно от того, что неправду не люблю говорить.
зашла в альбом "друга", который загрузил целую кучу фотографий своей дочки, к моему удивлению, несмотря на ОЧЕНЬ симпатичных родителей ребенок что называется "не удался". это мягко говоря :( Торчащие редкие зубки, кривой ротик, яйцевидная голова и какие -то непонятные глазки с опущенными вниз внешними уголками..дело не в этом, все-таки верю, что малышка "перерастет" и станет чуть приятнее.Меня просто удивили комменты:какой ангелочек, лапуля, красотка, обаяшка и все в таком духе...Но ведь там этим и не пахнет!зачем писать неправду, причем откровенную?Вы так делаете?
зашла в альбом "друга", который загрузил целую кучу фотографий своей дочки, к моему удивлению, несмотря на ОЧЕНЬ симпатичных родителей ребенок что называется "не удался". это мягко говоря :( Торчащие редкие зубки, кривой ротик, яйцевидная голова и какие -то непонятные глазки с опущенными вниз внешними уголками..дело не в этом, все-таки верю, что малышка "перерастет" и станет чуть приятнее.Меня просто удивили комменты:какой ангелочек, лапуля, красотка, обаяшка и все в таком духе...Но ведь там этим и не пахнет!зачем писать неправду, причем откровенную?Вы так делаете?
У знакомой дочка недавно родилась, так мало того, что девочка пока что своеобразная, так они её ещё и фотографируют и выставляют вечно плюющуюся и всю в пузырях-слюнях от еды...младенцев же тоже можно по-разному снять. Выглядит, мягко сказать, не очень, хотя напаре фоток девочка видно, что не страшная отнюдь, просто вот так фильтруют странно.
анонимам, на всяк случай, фотки с детьми детсадовского возраста у груди- могут стать исключением, ага
Ладно, про детей проехали (где-то могу понять людей, пишущих красивые комменты к некрасивому ребенку, хотя сама никогда не напишу!)
Но вот когда это касается взрослых людей... Для чего? Зачем?
Причем, это действительно смешно читать - КРАСИВЫЕ комменты НЕКРАСИВОМУ человеку.
Но про детей могу сказать "Какие детки замечательные!", это ведь не значит красивый-не красивый, вообще к внешности никак не относится, просто фраза вежливости.
"Ты скажи-ты, ты скажи.
В тот же день, а не завтра.
Лучше ласковой лжи.
Беспощадная правда..."
а еще вспомнила, что в школе разбирали персонажей
"На дне", там был такой Лука, который всем сказки придумывал, чтобы как-то поддержать.
Дак вот все это больше филосовский вопрос, ИМХО.
Кто какую позицию имеет по этому вопросу.
Она же проявляется не только в комментариях к фоткам.