143
Женщины, которые любят себя. И которые нет
Посмотрите это. Выводы я сделала.
http://radulova.livejournal.com/1625525.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрите это. Выводы я сделала.
Anonymous
Слушайте. а Зета-Джонс кажется анорексией заболела? Что она такая тощая стала до неприличия-то?
Хех...понравился коммент: "смотреть на волосатые ноги неприятно. но так же неприятно осознавать, что нам это неприятие навязали... "
В тему. Уж не помню каким образом, но договорились-добеседовались мы вчера с мужем на тему женскАго бритья, в частности ног. Заспорили с ним - он утверждал, что есть куча фотографий с Вудстока'69 девиц с небритыми подмышками. Гугл-картинки не подтвердил его слова;) Но я, как истинная зануда, полезла дальше - выкапывать инфу, с каких пор женщины избавляются от растительности. Инфу нашла. Издревле избавляются. Но прикол не в этом.
Набрела я вчера на форум, где какая-то возмущенная мадама писала, мол, брить ноги - это противоестественная херь, которая не может нравится мужчинам. И дальше целый топ... женщин, ее поддерживающих. Одна любит свой пушок, другая попробовала побриться в 15 лет, так у нее попЭрло, теперь она дочь воспитывает так, чтобы не повторяла ее ошибок и т.п.
О как...
Набрела я вчера на форум, где какая-то возмущенная мадама писала, мол, брить ноги - это противоестественная херь, которая не может нравится мужчинам. И дальше целый топ... женщин, ее поддерживающих. Одна любит свой пушок, другая попробовала побриться в 15 лет, так у нее попЭрло, теперь она дочь воспитывает так, чтобы не повторяла ее ошибок и т.п.
О как...
-
Anonymous
У Кэтрин ноги в каких-то пятнах? То красные пятна, то белесые
Anonymous
Сейчас Кетрин в передаче будет, через 5 минут, посмотрю скажу :)
Anonymous
я вас уверяю, Моник очень любит себя и не заморачивается нашими "совковыми" понятиями о том, какой должна быть женщина... ей в себе комфортно...
Я вот от таких фото делаю вывод, что сейчас время уродской моды на отсутствие чулков. Каждый раз убеждаюсь, что не носить колготки-чулки могут себе позволить только 18-летние девчонки кровь с молоком. Какая бы ни была красавица 30+, в отсутствии чулок на ее ногах движутся плюсневые кости, жилки, набухают венки и каппиляры, нависают кожные складки даже у самых обтянутых. Неизгладимое впечатление произвел юбилей Спайс гёлз, когда все участницы не первой свежести были в коротких юбчонках и без чулок. Какая все же поразительная разница с элегантностью Одри Хэпберн и Софи Лорен. Зачем так уродовать себя? Лондонские барышни типа лавинии бравировали голыми ногами, помнится. О темпора, о морез.
Anonymous
Кэтрин поразила. Была очень красивой женщиной...
да она и сейчас красавица!!!!!!!!!!!!! папарацци, сволочи...........
Мой первый муж просил меня не брить подмышки.
Второй вообще любил повышенную оволошенность (коей я не страдаю), просил не брить ноги на море, я блондинка и волосы на ногах выгорали и на загорелом теле выглядели для него очень возбуждающе.
Третьему - пофигу вообще на бритье, он не замечает ничего.
Я б не брила бы ничего, мне так больше нравится, но общественное мнение, бля! Мои небритые подмышки могут воспринять, как запущенный внешний вид, а не как позицию.
Второй вообще любил повышенную оволошенность (коей я не страдаю), просил не брить ноги на море, я блондинка и волосы на ногах выгорали и на загорелом теле выглядели для него очень возбуждающе.
Третьему - пофигу вообще на бритье, он не замечает ничего.
Я б не брила бы ничего, мне так больше нравится, но общественное мнение, бля! Мои небритые подмышки могут воспринять, как запущенный внешний вид, а не как позицию.
не покажусь
А что, любить себя = брить ноги и пезду? Я всегда считала наоборот, возможность не заниматься мазохизмом и жить в мире со своей головой....
Я ничего страшного не увидела. Полновата. Ну а ноги не все сейчас бреют. Я ничего не брею. Моим мужчинам нравится, когда пушистое. Мне тоже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения