35
Взгрустнулось
Все остальное
29.01.10 19:48

Хочется надеть нарядное платье

Очень хочется надеть нарядное вечернее/коктейльное платье. У меня даже есть парочка :) и еще бы от пары-тройки не отказалась, тут в СП присмотрела. Но идти в них совершенно некуда. На свадьбу не зовут, никто не женится. В ресторан, театр, на выставку что-то никто в платьях не ходит (во всяком случае, в рестораны средней / выше средней категории, на концертах в Барвихе вилладж не была, не знаю - может туда и ходят). В общем, очень хочется вот так в платье, с красивой головой, на каблуках, а некуда....
А вы носите платья "не на каждый день"? Куда сейчас люди ходят в платьях, кроме свадеб и корпоративов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочется надеть нарядное вечернее/коктейльное платье. У меня даже есть парочка :) и еще бы от пары-тройки не отказалась, тут в СП присмотрела. Но идти в них совершенно некуда. На свадьбу не зовут, никто не женится. В ресторан, театр, на выставку что-то никто в платьях не ходит (во всяком случае, в рестораны средней / выше средней категории, на концертах в Барвихе вилладж не была, не знаю - может туда и ходят). В общем, очень хочется вот так в платье, с красивой головой, на каблуках, а некуда....
А вы носите платья "не на каждый день"? Куда сейчас люди ходят в платьях, кроме свадеб и корпоративов?
Взгрустнулось
"А что я в вашем Простоквашино делать буду? В вечернем платье дрова рубить? Или быков очаровывать?":-):-):-)
У меня есть очень красивые платья, но я никуда не хожу...........нет такого мужчины сейчас, ради которого я бы хотела их надеть..............ждут своего звездного часа..............а время идет..........
Купите билеты в театр, например, в Кремлевский дворец.
И смело надевайте коктейльное платье.
Это ничего, что кто-то будет в джинсах,главное-это Вам самой настроиться на праздничное настроение.
А уж мне как хоцца! Ни разу не моё, но тут подруга сказала " Пля, я замуж выхожу"! Ну я купила. Зашибенное. висит 3 года в шкафу - свадебка накрылась..
И мне хочется, ужасно и туфли на шпильках, да куда вот? Особенно на острове? Эх, так и помру в спортивных костюмах и джинсах:(((
Когда работала админом в ресторане, носила вечерние платья). А так они у меня лежали дома года 3 наверное без дела). Сейчас вот опять лежат, а я ещё прикупила парочку(.
Anonymous
Вчера была в МХТ. Дам в платьях почти нет, те кто были - в самых обычных, типа трикотажа.
Незабываемое впечатление произвела дама в лаковом красном мини, черном бархатном болеро и ярко-рыжих унтах с фольклорной вышивкой. Дама была большого размера.
А у меня так: появляется платье-появляется повод его одеть!!!
А надевайте, не смотря на остальных! У меня есть старые фото ,где я в боулинг в вечернем платья играю - и ничего,прикольно ! :))))
Тож обожаю нарядные платья! Правда совсем совсем вечерних (с безумными стразами и пайетками) - стараюсь избегать, тк действительно одеть не куда особо.
Сейчас дома с ребенком, но не смотря на это одеваю их достоточно часто - дома без гостей по праздникам (стар НГ, 14 фев, 8 марта), праздники с родственниками и друзьями (НГ, Рождество), когда приходят друзья даже попить чай, на свой ДР, ДР мужа,ДР ребенка, ДР друзей, ДР детей друзей, ДР мамы, папы, сестер и пр. Летом весной буду одевать просто на улицу или в кафе.
Вот скоро идти на ДР сына подруги - прям не знаю, что одеть, тк учитывая кол-во последних праздников и ДР - почти все любимые выгулены!
пысы Когда ходила по барам и клубам - платье редко туда одевала, все таки как то вычурно это там смотрелось (если не ДР или НГ). Сейчас поводов даже больше!
а кто мешает ДОМА устроить тематическую вечеринку, одеть платье, туфли, примарафетиться? Или обязательно нужно так сказать "всеобщее восхищение"?
у меня тоже много вечерних платьев. Сижу дома с малышкой, выйти кроме поликлиники и на прогулку некуда, бабушек нет, чтоб оставлять дочку. Недавно вот была сырная вечеринка - платье коктельное, свечи, музыка соответствующая, 2 подружки. Фотались, веселились, пока детки спали :) согласна, это далеко не совсем то, чтоб "в люди" выйти. но на безрыбье и это мероприятие поднимает настроение очень даже неплохо :)
Anonymous
Меня забавляет, как во всех этих передачах типа "Модного приговора" или "Снимите..." теткам подбирают сплошь вечерние наряды - всякие платья с оголенной спиной, пайетки, шелк. И я все думаю, ну куда, куда они все это будут надевать?!
Anonymous
Снимите с подругами столик в каком нибудь многолюдном и пафосном месте.
Оденьте свои платья, мужей забудьте дома.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения