--->Закирова-Тяп-Пят-Вых-Птыщ
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ! "Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
Работаю год на работи...седня уволили мужыка, который 2 года ничего ниделамши сидел в носу кавырял....Шеф(ходят слухи) хочет меня на его место, а там ЗП хоть и небольшая по евским меркам но в 2 раза больше моей(но у меня тока 11 классов "стыыыыдна" образованя).
Вот теперь нада кулачков, хочу шоб все срослось, и боюсь что не справлюсь(образованя нема)
где тама Лигуська?:)
у каво чо дети сморозили?
кстати, о морозах.. в златоглавой, чай, оттепель в понедельник абищаица, не?:)
*ушоль с чуйствам исполненнога долгу*
как оно у вас тама - дети, семьи, работа и погода?
кароч, отодвинула я стиралку, шобЭ пыль протереть (дурында, вот мешала она мне там сильно, ага!), и задела шланчег для подачи воды, да так харашо задела...ап стенку,мля. вода и потекла, мля. быстро так потекла. перекрыла воду, позвонила "сантехник на дом". тама поржал какой-то упырь и грит - тыща рублеф, я зажала деньги, попыталась сама раскрутить ту хрень, шобЭ фум-ленту накрутить, ептить, ее ж надо по часовой, а я левша дурындовая - против накрутила, кароч, закрутить нормально не удалось, течет все равно, да и шайба тама пластиковая, я иё итак пасатижаме чуть не сломала. блянский блин:( . сидю терь мужа жду до пятого числа, без машинюшки. а стирка, сцуко, как на зло - прибавляицо, а я не люблю шогбэ вещи лежали нестираными подолгу.. и стираю часто. ёкэлэмэнэ(((((
вот...сантехник, значицо, из меня куевый. муж по телефону поржал, грит - вечер субботний прошел не зря, значицо:-D
http://eva.ru/topic/102/2150168.htm?messageId=53788538 вод!!!
Топик еле нашла. Как у Пацылуна дела?
-Йолки-иголки!
У нас всё ОК, вроде бы:))) Спасибо!
Пришла в пинидельник утром в свой какбэ бывший офис забрать трудовую книжку и тэ пэ, а мне там грят: "Хрена! Мы те тут пару объектов припасли, давай за комп и арбайтен."
Такшта вот...
Тока не знаю, на долго ли, мож всего на месяц.
я угрюм и жилаб кавонить атпистить запроста так.
Нахуш, особо ты, как продвинутый...ты ж всё у нас про всё знаешь...хэлп, вобсчем.
посмотри на фотку:
http://otlichnica.com/kartinki/gorshok.jpg
где такую штуку купить и как она называется, мне оченно надо.
девы, а можа кто из вас видел такую, а?
я пральна понимаю,эта лесенка какбэ с сиденьем детским? и складывается после использования и ставится повдоль стены (что лочично).
очень хоцца такую для ребенка:)