74
Девули, признавайтесь немедленно
чей клон Леди Мохер? шедевральная тетка))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячей клон Леди Мохер? шедевральная тетка))
а чего ценного написала?
Вопрос в студию пиарит свой клон
Anonymous
Лангусты в интерьере
Anonymous
Ого!:D Что за мохер, где почитать? "коллективный разум" почитала. Не впечатлило, абсолютно.
Да фигню пишет. Спец. зашла еще раз в коллективный разум, думала может чего новенького написала, ничего. Острословие и неуважение к старшим, высказанное в поху..тическом тоне разные вещи. Попытка стать новой Федюлей? Даже при условии, что для меня это тоже достаточно спорный персонаж, но даже рядом не пролетала.
Анонимный автор топа про свекровь, Вопрос в студию и Леди Мохер это одно лицо! Блин, ну это ж элементарно)) Вы посмотрите на стиль письма, он везде одинаков!! Предложение с маленькой буквы, потом точка, и после точки опять новое предложение с маленькой буквы.
АНоним:
как бы вы поступили: пришла свекровь в гости сегодня,посидела на стуле в кухне, после нее осталось мокрое пятно(( абсолютно точно,что после нее. пахнет она при этом соответствующе( отношения у нас не те,чтоб я ей на это указала,как бы сказала своей маме. но я в ужасе,она потом пошла в комнату на другой стул села,потом на диван. и че делать? пара таких визитов и у нас будет вонять как в бомжатнике..мужу сказать? ему неудобно будет ,думаю...
Вопрос:
так-то мало приятного. замывай потом чужую мочу. купите ей прокладок и как-нибудь потактичнее подсуньте. бедная бабуля
Мохер:
да спецом она. плавали-знаем. у меня сеструха такая же
АНоним:
как бы вы поступили: пришла свекровь в гости сегодня,посидела на стуле в кухне, после нее осталось мокрое пятно(( абсолютно точно,что после нее. пахнет она при этом соответствующе( отношения у нас не те,чтоб я ей на это указала,как бы сказала своей маме. но я в ужасе,она потом пошла в комнату на другой стул села,потом на диван. и че делать? пара таких визитов и у нас будет вонять как в бомжатнике..мужу сказать? ему неудобно будет ,думаю...
Вопрос:
так-то мало приятного. замывай потом чужую мочу. купите ей прокладок и как-нибудь потактичнее подсуньте. бедная бабуля
Мохер:
да спецом она. плавали-знаем. у меня сеструха такая же
Я ЗНАЮ
Паспорт прикольный!
Anonymous
Где Нахушка? Он у нас лингвоанализатор(слово-то какое, Осспидя)
Что она такого шедеврального написала?Почему такой ажиотаж? Паспорт как паспорт..
Почему именно она?на ебе таких лопатой грести.Карлуша тот же, как вам?
Почему именно она?на ебе таких лопатой грести.Карлуша тот же, как вам?
Anonymous
А покажите где Мохер отметилась? чет я не видю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения