74

Девули, признавайтесь немедленно

чей клон Леди Мохер? шедевральная тетка))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чей клон Леди Мохер? шедевральная тетка))
а чего ценного написала?
Вопрос в студию пиарит свой клон
Anonymous
Лангусты в интерьере
Anonymous
Ого!:D Что за мохер, где почитать? "коллективный разум" почитала. Не впечатлило, абсолютно.
Да фигню пишет. Спец. зашла еще раз в коллективный разум, думала может чего новенького написала, ничего. Острословие и неуважение к старшим, высказанное в поху..тическом тоне разные вещи. Попытка стать новой Федюлей? Даже при условии, что для меня это тоже достаточно спорный персонаж, но даже рядом не пролетала.
Анонимный автор топа про свекровь, Вопрос в студию и Леди Мохер это одно лицо! Блин, ну это ж элементарно)) Вы посмотрите на стиль письма, он везде одинаков!! Предложение с маленькой буквы, потом точка, и после точки опять новое предложение с маленькой буквы.

АНоним:
как бы вы поступили: пришла свекровь в гости сегодня,посидела на стуле в кухне, после нее осталось мокрое пятно(( абсолютно точно,что после нее. пахнет она при этом соответствующе( отношения у нас не те,чтоб я ей на это указала,как бы сказала своей маме. но я в ужасе,она потом пошла в комнату на другой стул села,потом на диван. и че делать? пара таких визитов и у нас будет вонять как в бомжатнике..мужу сказать? ему неудобно будет ,думаю...

Вопрос:
так-то мало приятного. замывай потом чужую мочу. купите ей прокладок и как-нибудь потактичнее подсуньте. бедная бабуля

Мохер:
да спецом она. плавали-знаем. у меня сеструха такая же
Я ЗНАЮ
Паспорт прикольный!
Anonymous
Где Нахушка? Он у нас лингвоанализатор(слово-то какое, Осспидя)
Что она такого шедеврального написала?Почему такой ажиотаж? Паспорт как паспорт..
Почему именно она?на ебе таких лопатой грести.Карлуша тот же, как вам?
Anonymous
А покажите где Мохер отметилась? чет я не видю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения