123
777
Все остальное
13.02.10 12:42

номер автомашины 777 это круто?

сколько стоит такой номерок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько стоит такой номерок?
777
Я лично считаю, что такие номера не показатель крутизны, а показатель комплексов и (или) нищебродного детства
777, 555 и прочие трешки, а также зеркалки тоже считаю понтами голимыми. знаю людей много лет покупающих себе номера, но не такие, и не Ольги и не Анны. они просто повторяют цифры своих первых авто - считают удачливыми.
У нас такой номер, просто так предложили по знакомству. Спросили что хочешь одинаковые буквы или цифры? Муж подвинут на цифрах, почти на всех машинах стояли номера, где в сумме выходило "21 = 7+7+7" (перед этим были другие цифры, но тоже "очко"). Он у меня в преферанс любитель поиграть. :-) Преимуществ каких-либо не дают, также останавливают для проверки :-( ЗЫ. за деньги купить и в голову не пришло бы.
Anonymous
круто С001С77, вот это круто :-)
а 777дол 200 стоит, не круто это.
после А АА, О OO и т.п. хорошими считаются 001...004, дальше дешевле.
Я когда номера на свою машину получала, то там, на "пункте выдачи" на служебной стоянки стояли сплошные "777" и "999"
Когда муж купил вторую машину и получая номера ему попались те же цифры, что и на первой:-) И покупая третью машину-грех был не купить такие же номера! И теперь у нас все машины в семье с одинаковыми цифрами на номерах:-)
Anonymous
Ну вот если бы номер был А777МР, то было бы круто, а так просто за цифры расплатились, чтобы удовлетворить свои амбиции.
Anonymous
У нас у соседнего подъезда джип недавно стоял, а777АА, регион не помню.
Ano
у нас 777 т.к. наш прежний номер нужно было ждать, предложили эти. Посмеялись, что теперь как сухогруз с мандаринами будем - у нас в городе лица кавказской национальности любят такие номера. Но взяли, так как пофиг. Знакомые над нами прикалываются, т.к. машина джип, черная, все атрибуты "красывой жызни" :-)
15-25 тыщ в москве без знакомств
А мне кажется не комильфо уже обсуждать владельцев таких номеров.
Все в мире проходит такую спираль - сначало модно, потом модно осуждать, а потом по идее всем должно быть ПОФИГ - у кого какие причуды за их деньги!
кому-то круто, а лично мне - пофик.
нифига не круто...номера это поще всего организовать, а вот с буквами нааамного сложнее, даже с любыми цифрами, а самое "крутое" - как выразился автор это повторяющиеся бкавввки и повторяющиеся ТЦиферки. или какой-нить Х 001 АМ, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения