427
Anonymous
Все остальное
18.02.10 23:08

Век ХХ...навеяло.

Девы, а вот с чего началась безобразная склока? Идея -то отличная. Фотки красивые. Неужто только с того, что Весна считает свою маму молодовыглядящей? Ну, подумаешь, и что такого? Пусть бы считала на здоровье, кому от этого хуже. А получился бардак :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а вот с чего началась безобразная склока? Идея -то отличная. Фотки красивые. Неужто только с того, что Весна считает свою маму молодовыглядящей? Ну, подумаешь, и что такого? Пусть бы считала на здоровье, кому от этого хуже. А получился бардак :(
Anonymous
да на зарплате она наверняка.. оживляет топы..или реально неадекватна..
Anonymous
Чего, горемычные пригорюнилис а?;)........Грешно впадать в уныние:-D..........
Это вы о чем, девы? Я фсе пропустила?
патаму что не надо выкладывать личные фото в такой форме. и ещё юлька перержала явно
Юля, не изворачивайтесь. Именно вы первая написали про висячие колени, а это неправда. И спросили не бабушка ли Бен ребенку. На бабушку она не тянет, да из контекста было понятно, что мама. Бен какое-то время старалась с вами разговаривать, но...потом перешла на ВАШ язык...Я бы не стала.
про возраст. Моё мнение железнявое - начиная с 35-40 женщине пора прекращать носить юбочки школьные ( не про длину речь), бантики на жопе и прочие прелести. С 40 женщина не должна выглядеть молодо всеми правдами-неправдами. Но она обязана выглядеть ухожено и лощено.
теперь пойду спать))
Объясните кто-нибудь чего это жулька...совсем сдурела? Настю косой обозвала вместе с матушкой...
модеры удалили
Anonymous
во,бабы,делать вам не куя:-D
Юлька себя показала во всей красе, короче :(
Мда. А я думала, она не такая тупая, как хочет казаться. Оказалось - по всей программе.
Мда. Разочарование.
Anonymous
Я считаю, что федюлька выглядит на 55 лет. И это - объективное мнение. Я врач-косметолог и точно могу сказать, что кажа у нее именно этого возраста.
Anonymous
Юля спит до сих пор, вчера пережрамши, а вы тут все спорите.
Anonymous
Девы, а ктонить видел Юльку в живую? Может, она типа Бешеного Апельсина - фотки чужие, а сама- мужик какой-нить прыщавый импотентный, по ночам строчит тут, баб на склоки разводит, повышает посещаемость :),а? Ну не может нормальный человек быть таким непробиваемым, упертым дЭбилом-долбое**м, как этот персонаж? Талдычит ведь одно и то же, понос все льется и льется, всех раскидала, как пес бешеный, слюни текут, и конца нет ее эмоциям...анриал какой-то.
Anonymous
Да климакс у нее, вот крыша и едет.
Anonymous
Та не, думаю. это посто образ такой у Юли (нонче модно идти глуууббооокккооо вразрез с обЧеством, хотя обычно они в ЖЖ предпочитают рассказы свои выдавать и их журнальЧеги, при всем своем откровенном ахуе пользуются невероятным ажиотажем и километровыми обсуждениями), навряд, она канеш и в жисти пушистая, но уж точно не такая....
По поводу внешности Ben vs Федюля, мля, ну так это совершенно разные типажи, это все равно что сравнивать яблоко с ананасом, например, у них совершенно разная кожа и Бен засчет этого выглядит моложе НА ЛИЦО, но при этом эта же кожа, вне лица, ведет себя хуже на других частях тела, более подвержена всяким расяжкам, целлюлиту и пр. метаморфозам, в то время как особенности Юлиной кожи делают ее фигуру более "удачной" и точеной, но при этом не щадит лицо.
Самой больше нра по внешности Юля, черты лица то есть.
Бляха-муха
ну скажите мне, пжлст, почему человек (Федюля) постоянно русских обзывает (рязанскими рожами) и все на это нормуль смотрят. Мне, например, непрятно. у меня, действительно круглое лицо, типичная хохлушка. теперь идти вешаться из-за моей внешности?
Мы же их (наследников фашистов, между прочим) не обызваем. Вот просказльзывает в ее текстах мания арийской крови. И даже прислушиваемся к мнениям, боимся лишнее слово сказать.
Пусть Федюля извинится. Не красиво получается, подмяла весь форум под себя.
Anonymous
Насть, а меня поразило как ты дату на моей фотке определила:) Супер:)
А мну тоже интересно стало, во-первых скока мне лет, как думаете? :) http://eva.ru/albumpage/80686/732481.htm

а во вторых, есть люди которые видят во мне восточную кровь, основания так скажем у них есть, но я ВСЕГДА поражалась как в "рязанской" круглой блондинке они видят кавказ? (некоторые видят еврейскую кровь кстати еще...)

А, еще есть те, кто видит во мне Уму Турман, уважаемые софорумчанки, плиз, ну очень интересно мнение со стороны, выскажитесь, а?
Эх, жаль не фотоге*ГИЕ*нична :)
А то бы выставилась тож. только фот удачных нет ужОмноХа-мноХа лет(((
Anonymous
чё в том топе-то ещё было? а то я про удаление ветки тока получила пысьмо щастья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения