289
Аленка
Все остальное
20.02.10 15:26

Словарь Ебских фраз

Товарисчи! А давайте составим мини-словарь Ебских фразочек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарисчи! А давайте составим мини-словарь Ебских фразочек.
Аленка
из последнего: ресунок и авертюра
Я уж который год от евского "пипец" освободиться не могу - мусорное словечко и вылезает всегда в самых нелепых местах:)))
"Годовасие, годовасик", "Мы шилопопые", "Ребенок голопопит", ну и бессмертное: "кушать сисю" :sick4
Черкаши, царапающиеся лоси, нассать в шкаф и-или раковину, сидя или стоя. Особенно много ядУ было пролито по последнему поводу.
из свеженького - "в женщину-дуру наряженная" :)
Anonymous
Огония
скрипя сердцем и скрепив зубы
на хорошем щету
к то муже
писить-писять
перчики и персики (это то, чем отличаются мальчики и девочки)
Совсем свежее: "инстективное". Даже перепечатать не шмогла, пришлось лезть в ТД и копировать.
Граммотность!
ПРЕДАНОЕ:
каляска,
краватка,
покрувалко,
роспашонки,
полсунки,
чепчек,
руковичьки
насочьки
трусеки,
маячки
кочели
виласипед
Лямзать
О Великий и Могучий! Читаю и проникаюсь гордостью: это ж какое словесное творчество овладевает человеком, что он может выдать такие шедевры! И ведь выдает! Девушки! Я вами горжусь!
кулочьки!
все ехидничаете, ага?;-)) [-( :chr2
:animal1:animal1:animal1:animal1:animal1:animal1
А у меня целый сборник "В мире мудрых евских мыслей" - не только выражения, но и фразы, чуть не статьи :)) Давно коллекционирую, лет через пять опубликую тут же.
педиатОр, гЕнИколог)
Моооордочки!!:-)
Ликбез: сперматазоиды двигаются со скоростью как минимум 1(один) метр в скунду,а то и больше!
мине с ноября плющит :-)
Кавота, ващета, сцуко, глаза в пол, атвал башки, яваляюсь, ржунимагу, патсталом, сцыкотно, и эти УФ...
Anonymous
Хваст,хвастик...
Или это уже было?
За злоехидство - всем вам засунуть лимон... ну, куда положено сУвать на ебе:cool1
Ой,КАКИНГ забыли!!!
Навеяно...
Рыдать в две письки!
Трындец!:sick4.........
Из СП:
БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НЕОТРОЗИМА !!!!

тема про какинг - хит моего вечера! "Я думала, что ему нада выбегать, распахивая дверь и газеткой воздух из кабинки выгонять" http://eva.ru/topic/63/2170358.htm?messageId=54178609

дочитала до "орлиц" и уже в слезах от смеха
Рвотовирус
Anonymous
Вильмонт - это автор или, простите, направление литературы?))))
топик ниже...
лОжить, лОжу. "Девочки, не ложте студень!"(ц)
Обнять и плакать :-)
"На медне" - впервые на еве встретила, теперь мое любимое.
Большемерит и маломерит (про одежду) - я на Еве в первый раз эти слова прочитала
Яйцеглиста уже вспоминали??
"Чистенькая" про выбритый лобок. У меня эта фраза почему-то ассоциируется со словом "писечка".

...стюардесса, па-кеееееет!!!!!! ща блевануууууу.....
Огогония - потому что муж огого какой придурок (с)
Лучше пЭрла на Еве точно не было :party4:party4:party4
Монстры!:-D:-D:-D
А Евочки были?
ТОВАРИЩИ!!!! То, что вы понавыкладывали, это всего-то грамматические ошибки. А вас просили о Евских перлах! Например:

-Спорт - в жопу. Это насилие над личностью.
-дочери я своей хочу нормального мужа, а не маменькиного сынка, ищущего не жену, а маму с функцией "секс+".
-У ваших американок бзик на отбеливание они теперь кружок вокруг ануса отбеливают. А про одежду-мы же азиопа! У нас юрта может быть с алюминиевыми ложками,а наряды-ого-го!
-у меня прямая зависимость: жратва = моск
-Девка товар скоропортящийся, на раздумья тебе полвека никто не даст
-там уже 2 акт началси, а ты все гардеробе!
-Уж климакс близицца, а Германа фсё нет.
-атрибуты Настоящей женщины - это мозги
-Еду домой и думаю, а не лох-ли я педальный?
-Вот так во всем - всем нормально, ей хуево: помидоры не красные, картошка не грязная (а должна быть грязная!), трава не зеленая, снег слишком горячий.
-Иди мимо и без затей.
-хочется истинно трех вещей-ебацо, деньги просирать и спать...
-насенный собакизм
-Житель страны общественных туалетов.
-мозг растекся целлюлитом по жопе, и в силу этого больше не на что не способен
-Сильно вряд ли...
-Если женщина уверена в себе и своих силах, ей глубоко посрать, в чем там уверен ее спутник
-Барышня, новопассит вам в помощь
-Ваша мама - ортодокс замшелый. А у вас - неудачные блядки...тока и всего
-душа моя, запомните, мужчины любят куем ))
-если народ вдруг поймет,что поиск козлов не поможет в решении личных,внутр проблем,форум тож сдохнет)
-Читешь вот так Еву и думаешь: "Мне б ваши проблемы..."
-согласитесь, что наша массовая озабоченность внешним видом и фигурами имеет уже невротичский характер..

Вот счаз напишу.
Я!Я!(тянет руку) Из моих записных евских книжек. Часть- лоскутки диалогов, часть- мудрые высказывания:
-правильно брошенный мужчина возвращается, как бумеранг
- доллар- зелень семейства бабловых
- Хотела вас послать, но вижу вы оттуда...
- -нашемобиль ( = дитя отечественного автопрома)
-культурный шок: песня «Владимирский централ» в исполнении Монсеррат Кабалье
-девиз «Тойоты»- Управляй мечтой! Девиз «Жигулей»- Не дрейфь, доедем!
- Я-то хоть знаю, как выглядит пиздец…а вы хотите, чтобы он пришел неожиданно.
-Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из ж*пы, и сама ж*па - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в ж*пе..."
-О способах экономии в кризис: Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба
- Мужчин в жизни должно быть по потребностям. Один- любовник хороший, один- деньги зарабатывает, один- папа замечательный и т.д…..
- не @бите мне мозги, вы пугаете тараканов!
-Не обольщайтесь! Само плывет в руки обычно только то, что не тонет...
- в тюрьме столько не сидят, сколько я в инете
- дохтур,обьясните дамам,шо прыгать со спермой низя,шо она может наверх подпрыгнуть и в горло пойти,а так можно подавиться.ну ш оза народ никакой техники безопасности)
- Ещё при подпрыгивании может быть нарушение вестибулярного аппарата у сперматозоидов,голова закружиться и глаза по вываливаются!они слепнут и кружатсякружатсякружатся ..пока не вспотеют,вот пот уже и их и поубивает!
координально (кардинально)
ПрЫнцесы не какают!
Кто-нить про закидать тапками вспомнил уже?
а ещё меня бесит "писькать", т.е писать.
Самая классика, это начать "Извините, скроюсь..." и накатать откровенный пост под своим именем. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения