125
Наташка
Все остальное
26.02.10 11:43

Как "успокоить" лошадь??

Ой товарищи!!Постирала мягкие игрушки-лощадь,пупс и собака.Так теперь дома цжас какой то- лощадь ржот и скачет (звук),собака лает,пупс плачет и все это уже 2 часа после стирки!!Собака и пупс ладно,они не так громко,а вот ЛОЩАДЬ!!Че с ней делать то??она когда-нить успокоиться???Распороть и вынуть батарейки не предлагайте-она не моя,она садовская!А еще на подходе пару зверушек из машинки буду вынимать....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ой товарищи!!Постирала мягкие игрушки-лощадь,пупс и собака.Так теперь дома цжас какой то- лощадь ржот и скачет (звук),собака лает,пупс плачет и все это уже 2 часа после стирки!!Собака и пупс ладно,они не так громко,а вот ЛОЩАДЬ!!Че с ней делать то??она когда-нить успокоиться???Распороть и вынуть батарейки не предлагайте-она не моя,она садовская!А еще на подходе пару зверушек из машинки буду вынимать....
Наташка
ыыыыыыыыы рыдаю:))) самую первую зверюгу постирала помнится... корова была.. с колокольчиком мычащим.. и мычал он тихо... до стирки, после стирки замолк только от полного креша.
А лошадь все скачет и ржот,меж тем:(я вот думаю-че там за батарейки-аж интересно стало,обычно у меня все батарейки купленные-умирают быстро,а тут...скачет и скачет....Пупс кстати с собакой затихли давно!А на батарею боюсь- пожелтеет она от нее наверное:(
Наташка
это надо же был ододуматься иргушки на батарейках постирать....
У нас не мягкая а пластмассовая игрушка так взбесилась, была выброшена из коляски и что-то заело. Играла без передышки тему из мюзикла Кошки и не останавливалась никак. Отвертки не было с собой естессно, чтоб батарейки вынуть, так и шли с аккомпониментом из парка
У бегемота,который пел "ЧУНГА-ЧАНГА" перед стиркой вытащили "поющий "механизм и не вшили,потому-что не понравился внучке...Это ничего! Зато остались два солнышка,одно из которых нагло хохочет по ночам в нашей спальне(почему-то...),а второе-дает непонятно какие советы...
я так недавно автобус постирала. он потом полночи пел на французском и гудел клаксоном. заколебал. потом муж его положил на батарею и он затих.пригрелся,наверное. щас высох и молчит ка кпартизан))
абзац, давно так не смеялась! слава богу, что игрушка со звуком уже (пока) только у кошки. но и то...
"мышь белая", которая должна была питюкать только при движении, сначала стала верещать без умолку, а после "приложения" об стену начала издавать жутковатые булькающие предсмертные завывания. кошка опасается с ней играть.
У меня после суток обычно сдыхают совсем:-) Высохнут и адье:-)Но поющий почти сутки крэйзи фрог доибл моего мужа и был отправлен допевать в багажник машины. Но это,скажу я вам,намного лучше. Чем нестиранные перед этим игрухи, которым вштыривает жить своей жизнью. Чаще всего в ночи:-) Лидирует у меня чебурашка со своим "я был когда-то странной...".На прошлой неделе проснулась я на предмет попить водички. И тут "Здравствуй,мой маленький друг! Давай изучать азбуку!".
Вопрос в тему: у нас есть любимая зверушка, у которой сдохли батарейки почти сразу же. Но музЫка уж очень хорошая. Если я аккуратно вспорю живот и поменяю батарейку? Или эти игрушки одноразовые? Кто-нибудь менял так батарейки? К слову, я даже не представляю какие они там - на ощупь просто коробочка :-)
Хе, а я уже было собралась рассказывать, как успокаивать лошадей:):):)
Рассказываю, длинно: всех бебибонов с анабелями и прочими электрониками стараюсь через неделю после покупки, как только деть наигрался, засунуть подальше, шоп не орали и не гадили, после чего о них все благополучно забывают. И еще у меня есть сука чихуя, оголтелая нимфоманка, затрахавшая до смерти всех молчаливых плюшевых зверьков, - я уже привыкла к характерному стуку по паркету. И вот однажды ночью, - а в квартире я ОДНА из людей, - и дверь на все замки, а ключи только у меня, - я просыпаюсь от слишком громкого характерного ритмичного постукивания в соседней комнате, - ну явно не мягкая игрушка, - сквозь сон врубаюсь, шо таки да, собачий трах, - и слышу сквозь усердное собачье сопение: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... МЕНЯ ЗОВУТ МАША... ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ...

МАМАДАРАГАЯ.....

Близнецы, матьих, Маша и Саша, на коляске, с датчиками в висках, которые болтают друг с другом и с тобой... Я про них забыла ВООБЩЕ НАГЛУХО... То есть я даж када эту Машу увидела, - не сразу врубилась... Текст по теме и связный... А кругом темно...ППЦ... У меня неделю глаз дергался... И ведь эта нимфоманка эту корову Машу в три раза себя больше и в три тяжелее как-то выследила, нашла и вытащила-таки, и даж доперла до комнаты, - "есть женщины в русских селеньях"(с) Я такого стресса не испытывала, даже когда на свето-музыкальный автобус во сне легла...
Вспомнилось, как добренькие родственники подарили дочке китайские говорящие часы. Мля-а-а... И этим часа приспичило сообщать время каждый час...:-0 Дело было на даче. И вот, только мы заснули..."Дрынннннь! Двенадцать часов ровно!" Я, матюкаясь, встаю и начинаю искать эти б... часы, закопанные где-то в игрушках и прочем хламе. Через полчаса, не найдя, ложусь в постель... только начинаю засыпать: "Дррррынннь!":-) И так всю ночь:-)
И у меня вчера кошка "сдохла"! Это всё от того, что я так ржала над свето-музыкальным автобусом, точно. :) Но кошка моя просто гудела непонятно откуда, очень долго я была уверена, что это с улицы шум. Потом нашла источник звука. :) В коробочке, кстати, было аж три батарейки, кошка пела приятно, может новые вставить?.. :think
начиталась
тема смешная.:)))
Наднях засиделась перед компом,ребенок уснул в моей постели,я в темноте иду ложиться,откидываю одеяло и слышу оптимистичный,очень бодрый вопль- "Привет, я-мыша,а ты кто???"Я аж вздрогнула.
Сын отопал где-то Мышу,и уснул с ней.,ну,а я отбросила ,видимо.
Anonymous
Вот что мне делать? Сижу сейчас дома, наслаждаюсь одиночеством, и в тишине раздается звук, похожий на ржание игрушечного коня. Пошла сначала в детскую комнату, звук не оттуда. Пошла на кухню, звук раздается из кухонного шкафчика. Меня в холодный пот бросило, открываю дверцы, там стоят детские кружки и одна ржет как конь. Это свекровь детям подарила, дня через два я кружки убрала (ибо достали ржать) и благополучно забыла. И сейчас одна кружка решила поржать, ржет каждые 2 минуты. Вот чего с ней делать? разбить и выкинуть?
еще бешенство музыкальных игрушек от переохлаждения случается,у меня так одно привидение в машине простывшим детским смехом давилось .а из недавнего-забытая на открытой террассе детская машинка вдруг среди ночи решила самопроизвольно показать все на что способна,,,
ыыыыыыыыыыы
Anonymous
Когда дочка была маленькая ей свекровь подарила мягкого мишку, я его куда-то пихнула и забыла. Какое-то время спустя, я дома с ребёнком слышу мерзкий голос свекрови из другой комнаты, начинаю метаться, искать причину сей иллюзии. Проведя минут 30 я с ужасом понимаю что это мишка который лежит в куче мягких игрушек и видать на него что-то надовило и он вещает свекрухиным голосом. Оказывается она специальто заказала туда запись с её пожеланиями внучке в спец магазине. Я думала что схожу с ума так как её голос меня преследует. Понимаю в чём дело звоню мужу чтобы его удивить а он оказывается знал что там запись от бабули но забыл мне сказать!
А помните знаменитый топ, как заставить куклу-реборна прокакаться? Вот где веселье было...
Мама рассказывала, как однажды ночью летом (окна нараспашку, правда, третий этаж) в ночи раздался такой страшный и замедленный мужской смех... Маман чуть не отключилась... Оказалось, что сработала игрушка в виде головы капитана с трубкой в зубах (если на нее нажать, он ржал). Сама...

Я пока отделываюсь довольно мирными, но далеко не приятными ночными стрессами, вроде внезапно заводящегося самолетного двигателя, или поющей волшебной палочки... Куда больше меня порадовал забытый ребенком мигающий светомеч. Кот наступил лапой, меч включился и замигал и зашипел, перепугав его до смерти. Бедное животное ломанулось спасаться ко мне под одеяло. В итоге просыпаюсь от того, что кот в панике дерет меня, у ребенка в комнате свето-музыка... В общем, утром было много вопросов по поводу расцарапанного тела и брошенных игрушек.
у нас поначалу бодро крякающая уточка была! потом тоже долго искали, что за скрипучие звуки раздаются: кккккррррряяяяааа. одно кря в течении получаса где-то :)
Ночь,все спят и бодрый голос "Давай учить английский!" Не знаю почему, но иногда дочкины плакаты с английским говорили сами по себе. Стали на ночь вытаскивать батарейки.
У меня тоже пару лет назад лошадь-качалка ржала и тык-дыкала типа скачет.Дети на улице играли и оставили, а ночью дождь пошел, ну и...
Два дня она ржала, достала сил моих не было.Заткнули ее в дальний угол сада, потом в сарайчик, сверху какой-то старый плед намотали - все равно ночами слышно было.

Слава богу, на третий день солнышко было, просохла- замолчала.:)
У нас во дворе валялся детский сломанный велик с ручкой. Двор на 4 семьи, небольшой. И вот во время дождя в звуковое устройство велика попала вода, и в 2 часа ночи эта тварь заорала без остановки - "мы едем, едем, едем, в далеееекие края, веселые соседи, счастливые друзья! тра-тата, тра-тата" и т.д. Вы бы видели, как выбежал владелец велика, как шипел сквозь зубы - вокруг-то все спят: гребанная ты сволочь, заткнись, откуда ты орешь???? Мы с мужем курили на балконе, от смеха чуть не лопнули. Сосед в итоге отодрал от велика ту певучку и запихал в багажник со словами - сдохни, сссссука!
Anonymous
Девы! Чуть не умерла от смеха! :) Топ великолепен! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения