103
Anonymous
Все остальное
28.02.10 18:47

Балерун

Почему у мужчин в балете принято танцевать в обтягивающем все хозяйство и жопу трико, не прикрыв это хотя бы чуть-чуть верхней частью костюма? Ну ведь уродство какое-то!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему у мужчин в балете принято танцевать в обтягивающем все хозяйство и жопу трико, не прикрыв это хотя бы чуть-чуть верхней частью костюма? Ну ведь уродство какое-то!
Anonymous
А безюбашные балеруньи вас не волнуют ваще?
А почему уродство? Мне нра:) Ножки - стройные, накаченые...Сам - как статуэточка. Ещё и с писькой, и с иичкамЕ...Красотень,ё!
Интересно, а опы балерын в пачках Автора не тревожат? Или на фиг. катании - поднимет мужик партнершу, та ноги растопырит - я только вздыхаю, сколько ж там за эпил отвалено... По мне, очень даже приятно смотреть на красивое мужское тело... его б еще раздеть и потрогать:-7...
ну как скажут, как скажут, хоть в крылатые фразы заноси :-)
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/98907?page=1
Каким боком ЭТО может казаться уродством. Декольте некоторых дам на сцене вас так же смущает и кажется уродским?
Можно конечно вот так, с юбочкой, так вам больше нравится?
http://fotki.yandex.ru/users/juliana-sev/view/98911?page=1
Про гимнастов, циркачей и фигуристов выше уже сказали.
Ходите в церковь любоваться церковным хором. там все прикрыто и благопристойно будет.
Блин, все такие умные, п-дец.
Вот мне тоже не нравится эти "накладочки". И вместо того, шоб нам колхозникам обяснить, нафига они нужны, все принялись мерится пиписьками хто больше на балете бывает:-)
Девушек украшает скромность ващета....
А я, к примеру, в восторге :party2 :party2 :party2
Имхо, как-то пошло смотрятся эти торчащие комочки на фоне прекрасного танца.
Anonymous
Не надо никого кастрировать, достаточно прикрыть кафтаном.
Я училась несколько лет в балетной школе (в советское время), там мальчуковые костюмы были приличные.
читайте о древней Греции.
Anony
1
Anonymous
Так задумано)
хвалятся;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения