217

Ностальжиии.тра-ля-ля-ля-ля

Ау!! старичкам евского поприщааааа.
Решила я взгрустнуть о былом и тут же возрадоваться нынешнему :-D
За годы моего (и вашего) тут существования Еву покинуло (добровольно свалило) много одиозных личностей. Вспомним о них?
Кого помните больше всех и о ком жалеете больше всех? Кого бы хотели снова видеть тут? А кому - хрен?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ау!! старичкам евского поприщааааа.
Решила я взгрустнуть о былом и тут же возрадоваться нынешнему :-D
За годы моего (и вашего) тут существования Еву покинуло (добровольно свалило) много одиозных личностей. Вспомним о них?
Кого помните больше всех и о ком жалеете больше всех? Кого бы хотели снова видеть тут? А кому - хрен?!
Етить! 22 просмотра! Это чё - сплошная молодешь на сайте болтается? А где же мы - евское старье??? Нас только двое?! Остальные new made ??
Вспомнила пока только Сandy Darling. Ей была бы рада.

Еще одну девушку помню - Хентай. Но она была в ХР. Больше нигде не встречала
А Милик - он еще тут? Или тоже в резервации?
Мирта, Лили, Лавиния, Бьюти, Недопёсок... всех с ходу и не упомнишь. Ева была качественно другая лет 8.5 назад. Помню хорошо, так как стала появляться здесь после рождения сына, все спрашивала о том о сём
А Ляся куда подевалась? И ещё девушка из Питера, у неё детки Тимур и Тамара, забыла её ник..
Anonymous
Мне не хватает девушки из Украины с ооочень красивыми фотками в паспорте свадебными.
Anonymous
по Беладонне скучаю, по Абе...
еще один человек был - сегодня вспоминают его в ВО...
Gothik Girl пропала. Не то, чотбы скучаю прям, но вспоминаю )))
Пирамидка, Белладонна, Медянка (она же Доктор Анна)..
Шакал
Anonymous
Ни фига не только молодежь здесь тусуеццо. Я вот в 2002 зарегестрировалась, кажись. помню была здесь одна чудесная барышня, по-моему Катя, вот ник вылетел. Она была бесподобна , бывает же у людей такое чуйство юмара.
А я помню, как Санитар прокололся :-D дал случайно ссылку на свой ЖЖ - только на настоящий, а не на Санитарский :-D
Именно в тот момент и отвалился его виртуальный член, которым он так размахивал у всех над головами :-Р
Эхххххх. ну где ш маи осьмнадцать лет :(:( Какое было время!!
Я скучаю не по Беладонне, я скучаю по Софке... И по Муне.
Столько народу свалило - лучше б паспорта свои раздали :( или б продали :(
Лавинию вспоминаю добрым (в прямом смысле) словом:) И Лили:)
nadeln - очень умная, тонкая и интересная девушка. Пересекалась с ней в топах несколько раз, но впечатление она на меня произвела:) Интересна была и Лиса(с лисенком) :)
Лили - смешанные чувства, вроде бы и по существу, но иногда перегибала. Woman из красоты... Хотя она вроде бы сейчас под другим ником просто )))
Lacosta давно не видно, в фитнессе была, когда я этот форум читала, сейчас не видно ее, но я не уверена ушла ли она совсем или ник сменила.
Еще парочка из красоты-косметики-фитнесса крутится в голове, но ники сразу не вспоминаются.
Ну и про многих уже все выше написали...

Лавиния и Шакал.
Руки прочь, Руки прочь от руки прочь и еще куча рук и ног прочь.
А кто фспомнит - была тут такая особь (ник ё-маё вылетел напрочь из башки). Муж у нее был футболист. У нее в паспорте были фотки ихнего особняка. Вроде и девица была не уродом, и по заграницам они разъезжали, но вот чего-то как-то не приняло ее общество. Чморили уж ее больно. Причем чморили так откровенно, что девица частенько рыдала - причем реально билась в истерике. И дом обсуждали, и ее фотку в купальнике (хотя, ничего там позорного не было), и дом с водоемом на участке. Кароче, ФСЕ чморили.
Хто ето?? ЗАБЫЛАААА!
Саид
Anonymous
Netman, его дискуссии с Лясей и ее командой очень "оживляли" евскую жизнь.
А почему Ддизеля никто не вспоминает?
А вообще я по многим скучаю. М. б. кто-то ещё и здесь под другими никами, но всё равно уже былого не вернёшь.
А я по Цветам Зла скучаю - всем вместе и каждому "цветку" в отдельности. Никогда не писала там, но читать обожала - they made my day :party2
помню, летейнант был какой-то из Америки. в событиях. Ну и слава я..м, что свалил :-) злой оччень к стране нашей почему-то, хотя с русскими корнями
А я помню, поздно вечером, по осени было дело, собрались мы во всёостальном по рюмочке коньяка опрокинуть. Так душевно все начиналось, ништо не предвещало..... Одна дама высказала свое мнение довольно резко, другая ей возразила и началось! Дамочки сцепились не на шутку, остальные наблюдали. Когда дело дошло до "Да вы на себя в паспорте посмотрите, ну и рожа и т.д!", из зала поступило предложение, а действительно, пора перекурить и сходить заодно к ней паспорт. Удивительно, но в паспорте действительно была рожа, иначе не скажешь, помню мы всем миром её уговорили сменить фотку, и как-то потом дамы помирились. Это вот первый раз , когда перешли на личности в прямом смысле слова. Но никто не обиделся.
многих не хватает..., все как в жизни
Capriola пропала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения