59
Anonymous
Все остальное
1.03.10 13:09

ПМС и дикий жор. Как справляетесь?

Девчат, ну как перестать набрасываться на еду за неделю до М? Набираю по 2 кг.( Вот опять руки сами тянуться в холодильник и в желудке предательские трели, организм хочет жрать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчат, ну как перестать набрасываться на еду за неделю до М? Набираю по 2 кг.( Вот опять руки сами тянуться в холодильник и в желудке предательские трели, организм хочет жрать!
Anonymous
Рядом постою, послушаю. Думала только у меня так.
вот блин, везет. жор только при пмс, а у меня постоянно.
Дико жрём-с.
тоже мучаюсь, но терплю...пью воды\чая\кофе в несколько раз больше обычного, еще в магазин стараюсь без экстренной надобности не ходить,а то понаберу себе вкусностей и "привет 2-3 лишних кило"
Торт покупаю,сжираю однаи потом в раскаяниях :dash1 бьюсь...Вот так и справляюсь.
так вот
А у меня что-то цикл растянулся, ПМС длится по 8-10 дней. Это невыносимо просто! Жрать охота, сплю ночью плохо, голова кружится, нервяк, живот весь раздутый, как беременный, и к матке будто гирю привязали!
Anonymous
стараюсь поплотнее кушать до 1900 и не меньше 4-х раз. вечером только пью воду, могу морковку погрызть. еще мне отбивает аппетит (временно) чистка зубов :)
не бывает пмс:party2
А я ем и не мучаюсь. Зачем? Ну хочется организму, шож его насиловать?
ой, не я ли этот топ открыла?:ups3 у меня седня дверь холодильника не закрывается:)
Никак не справляюсь :( Жру и страдаю, страдаю и жру :) Стабильно +1,5 кг раз в месяц. Потом само уходит, потом снова... Круговорот природы, блин :)
Не страдаю, ем и наслаждаюсь. У меня схема - 3 дня ем шоколад, 2 дня - копчености, потом критические дни. Как потянуло на копчености - пора закупать средства личной гигиены :chr3
жру, потом спокойно могу не жрать
Я думала, я одна такая, я тоже жру, жру и жру перед мес.причем всякую дрянь.Желудок не справляется с этим безобразием и живот бурлит и раздувается как у беременной, но зато в первые дни после мес. у меня наоборот нет аппетита и все нормализуется.
А я не ем, а все равно набирается. Отношусь уже к этому философски - чему быть, того не миновать :)
а я наоборот жду эти дни, чтоб спокойно можно было жрать сколько угодно и когда угодно! пмс жеж!!!!!
Зеленые яблоки грызу, пока не набью ими желудок.
жру. фкууууусна :-9
А почему у меня нет жора при ПМС? :think Мне что-то даже как-то обидно стало, у всех есть, а у меня нет.
Вес, кстати, перед М. всегда набирается, это нормально - вода задерживается в организме.
напишите мне в личку, могу подсказать как от этого избавилась подруга.
А я еще и сплю, как сурок, и туплю постоянно. И ниче не сделаешь...
Вот сижу и ощущаю все прелести пмс все болит,кушать охота .Грудь на размер ,так точно увеличиваеться, ощущаю себя коровой.Все раздражает.Отекаю.Как с этим бороться?....
Anonymous
Никак, с этим справится невозможно :)
В этот раз меня невыносимо тянуло на пиццу, хотя я её вообще то не ем.
От одной только мысли о ней слюни текли :) Зато как ребёнок был рад ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения