51
подарок воспитателю
Прошу, оставьте меня здесь.
Купила на 8 марта подарок воспитателям и нянечке :
спрей для легкого расчесывания Лореаль + лак д\волос Студио лайн. Еще положу коробку конфет.
Не убого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, оставьте меня здесь.
спрей для легкого расчесывания Лореаль + лак д\волос Студио лайн. Еще положу коробку конфет.
Не убого?
Не убого?
На НГ подарили наборчик(лак и пена), я его передарила, т.к. не пользуюсь. а вот напарница была оч рада. тут все индивидуально.
лучше всего пришлась денежка в конверте, поверьте все коллеги такой подарок оценили.
лучше всего пришлась денежка в конверте, поверьте все коллеги такой подарок оценили.
Воспитатель
Я бы лак для волос и спрей заменила чаем или кофе. А вдруг они не пользуются такими средствами? А чай с конфетами все пьют:)))
Я бы букет тюльпанов и деньги, или конферы вместо денег.
Anonymous
Раз купили, все, не переживайте. Нормальный подарок. Ведь не Вы одна ей подарите. Не удивлюсь, что они там в коллективе потом еще поменяются, кому что больше подходит.
Хороший подарок! Не сомневайтесь! А вот то, что здесь советуют деньги, это вообще не в тему. Во-первых, деньги это не подарок, а намек, что бы за конкрентным ребенком смотрели по-лучше. Во-вторых, если узнает заведующая, то возможны не приятности в последствии для воститателей.
Anonymous
Моему сыну детский сад только предстоит, но я уже в ужасе. Вступительный взнос, ежемесячные сверхплаты, подарки и пр. и пр. Неужели садики вообще не финансируются или орошее отношение к ребенку надо покупать. Часто встречаю топы, что воспитатели кривят лица от непонравившихся подарков. Уже с 2- лет ребенко видит, что все надо покупать, даже то, что положено бесплатно. Почему так, а?
не совсем о подарках
А как думаете, надо только лично поздравлять или можно через одну воспитательницу и другой передать? И няню я тоже практически никогда не вижу, но как только прокатила её с "шоколадкой" на Новый год, она, конечно как всегда бывает, сразу же стала мне попадаться на глаза. :) И смотреть косовато... :)
Anonymous
Я всегда одному воспитателю дарю и прошу чтобы она передала подарки другому воспитателю и няне.
Anonymous
Ой сколько не дарила, отношение к ребенку не меняется, теперь только или коробку конфет или шампанское. У нас 3 воспитателя и нянечка. Муж говорит ничего не дари, достаточно того что мы на подарок в родительский комитет не хило так сдаём.
Anonymous
Стыдно читать некоторых. Закройте , пожалуйста топик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения