90

Что с сортиром в Макдоналдсе?

Очень тут в пробке писать захотелось, а тут ОН стоит. Забегаю в туалет, сымаю штаны и понимаю что попасть куда надо не могу. Мне с моим не маленьким ростом (176см) пришлось встать на мысочки шоб дотянуть задницу до толчка. Зачем они их так вешают? Очень сочувствую тем кто ниже ростом. дело было на Тушинской, мож тока там такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень тут в пробке писать захотелось, а тут ОН стоит. Забегаю в туалет, сымаю штаны и понимаю что попасть куда надо не могу. Мне с моим не маленьким ростом (176см) пришлось встать на мысочки шоб дотянуть задницу до толчка. Зачем они их так вешают? Очень сочувствую тем кто ниже ростом. дело было на Тушинской, мож тока там такие?
Я тут в Европе в одном ресторанном туалете была приятно шокирована, там стульчак полиэтиленчиком аккуратно обмотан, ну думаю, уборщица - затейница какая в чистоте толчок так блюдет, аж закутывает, темнота блин, потом смотрю, рядом со смывом кнопочка, нажимаю, а эта целлофанка по стульчаку двигается, т.е чистая выезжает, юзаная уезжает. У нас такого я не встречала, мужу грю, прикинь, умные какие, он аж тоже в толчок пошел посмотреть, вернулся - нет грит в мужицком такого чуда :) вот она дискриминация по половому признаку, в центре Рима понимаешь ли :)
Последнее время в Маке такие туалеты стали загаженые, и толчки раньше были реально ниже. У меня туалеты пунктик. По всем "своим" направлениям туалеты знаю. Раньше Маки были в моём "путевом листе". Теперь вычеркиваю в пользу ВР!!!
Ну как тоджиги повесили, так и висит:) В Рио на Севастопольском тоже такие туалеты, для длинноногих:))
Anonymous
Стесняюсь спросить, а зачем их перевешивали? Старые вконец засрали?
ну едрёна кочерыжка, опять они за своё - туалетную тему развезли! Вот тока отвернесси, как опять сортиры в топах мелькают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения