359

Никогда не была в Макдоналдсе

А еще не смотрела "Аватар" и "Белое солнце пустыни". У зубного не была и не пробовала анальный секас. Ни разу не видела Дом-2. Не тащусь по "Сумеркам" и Паттисону. Не была в Турции.
А что ВЫ не делали из того, что ВСЕ делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А еще не смотрела "Аватар" и "Белое солнце пустыни". У зубного не была и не пробовала анальный секас. Ни разу не видела Дом-2. Не тащусь по "Сумеркам" и Паттисону. Не была в Турции.
А что ВЫ не делали из того, что ВСЕ делают?
о Боже! человек никогда не был у зубного *в шоке*
Так может это, сходить таки к зубному? Мало ли что там у вас. Зубы могут и не болеть, а в лечении все равно нуждаться.
не тащусь и не видела Сумеркам" и Паттисону. Не была в Турции. Все остальное пережила и я скажу что есть что вспомнить! :mda
Считаю, что посещение стоматолога обязательное мероприятие для здравомыслящего человека. Остальное ваше личное дело.
Из вышеперечисленного была в Маке, у зубного была и смотрела "Белое солнце пустыни". Все остальное тоже не видела(по части кинематографических новинок я вообще тундра), не читала, не делала.
Я не умею водить машину(впрочем, и машины-то у нас пока нет), никогда в детстве не ездила в лагерь.
какая есть
Стоматолог и массовое смотрение " сумерек" это все же разные вещи...И зеркальцем во рту вы половины начинающихся проблем не увидите.
Впрочем, поговорим об этом лет через ... дцать. Думаю, Вы сами все поймете, и скажете: какая же я дура была.. с зеркальцем во рту".
Удачи!
Anonymous
Зря вы, милочка, зря. В наши дни зубные так делают анальный секас - закачаетесь. На штифтах, металлокерамический, не будет натирать, блеск естественный. Сплошное таки удовольствие!
Про "Белое солнце..." это вы зря, посмотрите, советую.
из вышеперечисленного знакома с "БСП" и дантистами;-)) дантистов "люблю", кажные полгода стараюсь бывать у них...;-)
Не смотрела "Титаник", не была в Турции и не полечу (самолетов боюсь).
В "Сумерки" вляпалась после местного топа, до этого ничо о них не знала :)
Из вашего списка: не смотрела Аватар, не пробовала АС и не тащусь по Паттисону.
+ к этому никогда не курила, машину водить не умею, не была в солярии, не делала маникюр в салоне.
А это что, повальное увлечение - тащиться по Патиссону? :)) страшненький он какой-то, и закидайте меня за это кабачками :))
Я б, к зубному, тоже не ходила бы...:'( :'(
Остальным можно не гордицца.:-Р
http://eva.ru/topic/77/2025047.htm
не прошло и года
nony
не употребляла кокс, герыч и прочую хрень...которую мне неединожды предлагали...

ни разу не готовила плов...

ни разу не заправляла картридж)))

не летала на вертолёте:о)

не заплывала за буйки...

не прыгала с вышки)

не переустанавливала самостоятельно винду...
Я не считаю, что я не такая все :-)
А все обычно так считают :-)
Ну, вы не оригинальны ни разу, куча людей на свете чего-нить да не делали. Только я не поняла, это просто мысли вслух или претензия на неординарность?
Простите, а как это вы не ни разу не ходили к зубному??
Ну я пойму, что вы зубы никогда не лечили, потому что у вас ни одной дырки в зубах нет, что собсно на приеме у зубного и выясняется.
Вот скажите, как это надо умудриться, чтобы за всю сознательную жизнь там не побывать?? Вы в школе тоже не учились что ли??:-)
Anonymous
Не, ну а што такова особеннова-та, если у зубнова не была? Вот если бы написала, што зубы ни разу в жызни не чистила :party4
Anonymous
Не автор, вы меня удивили!!!Как это так, зубоврачебный кабинет не посещать, а профилактическую чистку зубов, от соков, чая, и кофе вы тоже не делаете?;) эстеты, рукодельники-мать вашу ёб:-о...........
Не тащусь по "Сумеркам" и Паттисону и не пробовала анальный секас. Ну в общем средний статистический россиянин :)
А Я ни разу не выебывалась на форуме с таким вопросом. (((:
и шо с того? :scared2
про зубного не могу поверить, что в наше время такие взрослые есть...
что зубной? Вот если б Вы в школе никогда не были, это да....
гы
Аватар не смотрела. В Турции не была. Но хочу поехать, там есть одна интересная мне достопримечательность.
Я
"Сумерки", положим, и я не смотрела. то есть, я попыталась - их же вроде показывали по телевизору? какая-то редкостно нудная мутопотетень. :animal1
также не удалась попытка с Донцовой. увидела интервью - такая интересная тётка, дай, думаю почитаю. облом-с! первую же книжку ниасилила.
совершенно неудобоваримо.
как так получается? слушать - интересно, читать - невозможно.
Не читаю Дарью Донцову
Меня умиляет, как все ополчились на мои зубы :) Обожаю Еву, такой милый серпентарий :) Как плакалась, что забухала, так сразу куча мало заслуженных комплиментов, *звязда в шоке*, я даже прифигела, а как выскочил ненароком какой-то положительный факт вроде того, что у некоторых людей кариес не бывает как класс, так сразу притопили в дерьмеце :) У мамы первая дырка после вторых родов, а у дяди и в 70 лет ни намека ни на одну дырку. А мотаться по врачам, когда пышешь здоровьем - моветон и ипохондрия.
Чей-то я думала, думала и не могу придумать, я все делала что ли...:mda...:-)
Какая ограниченная тетка , этот автор. Интернетом тоже не надо позоваться...как все ! :))))
А Дом-2 все-таки посмотрите. Обязательно [-X
а вообще kudos автору за открытый топ :) не анонимный :)
а что такое Сумерки и Патисон?
?
Кстати, ни на одной фотке Вы не улыбаетесь - зубов-то уже и нет, наверное)))))
Anonymous
А я не видела "Семнадцать мгновений весны". "Сумерки" не читала, фильм с сыном посмотрели, не впечатлил. А вот "Аватар" 3D мне очень понравился. В Турцию собираюсь в мае впервые, но у нас тут она и не популярна. Мы обычно в Италию ездим, т.к. рядом.
а я ТИНАНЕГ не смотрела и не рыдала по Дикаприо ..о какая я..и Белое Солнце пустыни, и еще кучу советсяких фильмов, например Гардемарины...не знаю почему - мушкетеров смотрела, а вот Гардемаринов - нет.
Не смотрела на разу "фабрику звезд" "танцы на льду" и прочие шоу со звездами, а также ни разу не смотерла российские сериалы, клоны, шмоны, менты, понты, про любовь, про беременных каких-то, - видела рекламу сериала.
Что еще вспомню - допишу...
Шо такое Сумерки услышала тока на Еве.
Не ругаюсь матом, не пью, не курю. Эти привычки бесят.
Заграница - это здорово, суперский отдых в Европе. турция на первый раз тоже пойдет. Главное море и песок, а Турки сами стороной пройдут.
Сколько вам лет ?
Anonymous
Понятия не имею че такое "сумерки". Паттисон - это кто? в турции и в египте не была.
-
Anonymous
Хауса ни разу не смотрела, вот.
Не парилась в бане, не пробовала суши-роллы, не была за границей.
Anonymous
Никогда не была в Макдональдсе.
Не смотрела Сумерки, Аватар и внимание - "17 мгновений весны" НИ ОДНОЙ СЕРИИ.
(правда, собираюсь пробел восполнить).
Не была в Турции, Таиланде и Египте (как и добрая часть населения нашей страны). Вообще, если я когда-нибудь доберусь и сделаю себе загран, то поеду в первую очередь в Европу, а не в страны-гриль.
Если бы эта тема была поднята месяца этак три назад, то я бы отметила маникюр и педикюр(всю жизнь делаю сама,мне 34),сделала(только руки) впервые в Египте в этот нг, охренела и буду продолжать делать сама:):)
Никогда не глотала т.н."кишку"),не ела суши ,Аватара тож не смотрела. Не видела члена большого в реале-никогда))). Не употребляла экстази и прочую дрянь. Никогда не бывала в клубе. Не читала Библию. Машину не умею водить.Про фирмы мелькнуло-тоже не знаю что это и где.Рейму тока слыхала:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения