Желания (не глобальные)
Когда весной начинает в окно светить солнце, жить становиться веселей (пока не выйдешь на улицу и не рухнешь в очередную лужу).
И при лучах этого солнца в моей голове роятся всякие желания. Например:
1. Хочу на дискотеку! Я понимаю, что мне "пора искать место на кладбище", но перед этим все же хочется на дискотеку для таких, как я (навеяно просмотром пародии на Модерн Токинг "Дружественная Немецкая")
2. 3 месяца назад я не знала (сгораю от стыда) что такое флэшмоб. Потом попалась мне запись на ютубе. Хочу если не поучавствовать, то хоть оказаться в нужный день в нужном месте.
3. Летом собираюсь в гости к подруге, которую не видела несколько лет. С момента начала подготовки поездки (на другой континент) мечтаю, как мы с ней засядем с бутылкой шампанского и клубникой и будем разговаривать.
А еще сегодня симпатичная дата- 03.03.10, а моя самая любимая- 10.03.03, в этот день родился мой сын:)
А что вам хочется с приходом весны?:)
И при лучах этого солнца в моей голове роятся всякие желания. Например:
1. Хочу на дискотеку! Я понимаю, что мне "пора искать место на кладбище", но перед этим все же хочется на дискотеку для таких, как я (навеяно просмотром пародии на Модерн Токинг "Дружественная Немецкая")
2. 3 месяца назад я не знала (сгораю от стыда) что такое флэшмоб. Потом попалась мне запись на ютубе. Хочу если не поучавствовать, то хоть оказаться в нужный день в нужном месте.
3. Летом собираюсь в гости к подруге, которую не видела несколько лет. С момента начала подготовки поездки (на другой континент) мечтаю, как мы с ней засядем с бутылкой шампанского и клубникой и будем разговаривать.
А еще сегодня симпатичная дата- 03.03.10, а моя самая любимая- 10.03.03, в этот день родился мой сын:)
А что вам хочется с приходом весны?:)
А еще он с другом едет серфом заниматься в Индонезию и еще какие-то страны. И я бы тоже наверное поехала. Но там одни мальчики, я там лишняя.
А со свех сторон прессинг, что мне пора детей заводить. А я бы еще погуляла как подросток.
На фоне этого всего депрессон.
У некоторых жизнь только начинается и нет привязки ни к чему... Жесть, короче!!!!!!