259

Часть тела мужчины)

Скажите, милые дамы, а вот какая часть тела вам больше всего у мужчин нравится? Какая в первую очередь привлекает ваше внимание? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, милые дамы, а вот какая часть тела вам больше всего у мужчин нравится? Какая в первую очередь привлекает ваше внимание? ))
ну задница, да-да-да! :))))))))))))))
весь мушчина :)
Anonymous
Мозг + дружелюбие + уверенность в себе.
На все остальное покласть.
Anonymous
кошелек :chr4 :-)
Руки :)
Голос. На внешность пох
Anonymous
интеллект на лице. сорри, но для меня это часть тела:-7
Скулы. +небритый подбородок.
Anonymous
Руки и ноги! Должен быть сильный и быстрый )))
хвост
Anonymous
глаза, форма черепа, хорошо подвешенный язык. всё в комплексе должно свидетельствовать о наличии главной части мужского тела - мозга. ну, а дальше уже можно обращать внимание на плечи, руки и прочие женские фетиши.
Рост. Для меня мужчина начинается со 185 см. Все, кто ниже - ваще не привлекают ни одной частью тела:)
Торс. Люблю когда тело красивое, не обрюзгшее.. Плечи узкие не люблю очень. Зубы еще важны.
мне может просто плохо сделаться (в хорошем смысле), когда вижу мужчину в рубашке с рукавами, закатанными до локтя... и когда видно, что руки сильные... (не ладони, а именно руки)... (это, конечно, помимо мозгов...) :) :)
лицо, руки, попа
шея. Нравится сильная накаченная широкая шея.

Ну это плюс к интеллекту, росту, Ч.У. и тд.
1. Мозг 2. Глаза 3. Попа 4. Руки 5.Нос(не люблю курносых)
мне нравится сочетание рельефных плеч 50 размера с крепкой попой 44 :)и,надо сказать,что оно у меня частенько под рукой имеется.
моська!
я всегда обращаю внимание на шею, со спины... есть такие неееежные)) меня это очень возбуждает. поэтому скроюсь)
Anonymous
спина и плечи
тётя Лена
Глаза, руки и попа. А еще - голос, хоть он и не часть тела
Хорошая кожа лица, и тела, крепкая задница/орешком/, хорошие зубы, но и что бы, при деньгах был:-D............
*разглядывая схему разделки туши* Не, мне частями не надо, мне целого заверните, пжалста.
Запястья, ключицы - если видно, улыбка, ресницы, лунки ногтей - вообще люблю мелочи:)
Губы, руки
Ой, *блаженно щуриццо*: Губы! сиксюяльные! шобы попа как орех, плечики широкие да ладные, руки соблазнительные, и кожа белая и гладкая. И глазищи большие, желательно кошачьи. Носик и скулы точеные. Лоб благородный. НОГИ красивые чтоб. Губа не дура. У меня :) Я даже таких видела. Двух :)
глаза! точнее что в них!
Руки в первую очередь и попа :)
А еще обожаю длинные черные ресницы у мужчин
Энергетика.
Буду банальна, но честна. Яйца.
Anonymous
Пока член, на остальное потом присмотрюсь!
в моем муже-все!...... да!;)
Мозг и попа (если раздетый)
Anonymous
Глаза и руки. Терпеть не могу ненакачанные руки и маленькие ладони у мужиков.
Руки. Лицо чтоб не совсем уж страшненькое было. Про жопу уже выше плюсанулась.
Ну, и член кагбэ тоже важен... но на него сразу не позыришь. :-)
А мне одной нравятся волосы до плеч? Чтоб чистые, каштановые и слегка волнистые - небрежно так - мммм...Как у Джима Моррисона - вот он был просто красавчик! http://images.yandex.ru/search?p=42&ed=1&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BC%20%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&spsite=fake-005-88443.ru&img_url=img.lenta.ru%2Fnews%2F2006%2F07%2F04%2Fmorrison%2Fpicture.jpg&rpt=simage

И в сочетании с сильным телом - просто таю...
мозг, бумажник, попа, 20 см (как минимум):oops
Плечи шире попы и морда симпатичная
Если именно внешне, то рост и плечи Но вообще, сексуальность у мужчины определяет мозг. Оченно меня умные мужики заводят, даже если внешне не мой идеал.
Anonymous
Признаюсь, я меркантильная, в первую очередь интересуюсь, сколь много мужчина может дать новой информации, попросту ум (часть тела голова), затем руки, точнее, кисти рук.
Меня цепляют вумные мужчины, такие вумные, шо аж страшно делаеццо! :-) Прямо пройти мимо не могу, чувствую, что если позовет, то начну раздеваться! Шутка конечно, но с долей правды :-))))
руки и попа.
форма головы, прическа, лоб, рост и объемы
брови - раз. попа - два!
1.Тело (волосатое)
2.Зубы
3.Член
4.ну мордец...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения