36
Я действую лампочкам на нервы
Что за мистика, за последнюю неделю от меня перегорели все лампочки не только дома, но и на работе?
...
прочту версии днём ( убегаю на работу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за мистика, за последнюю неделю от меня перегорели все лампочки не только дома, но и на работе?
...
...
значит я не одна такая - это радует :)
за пару-тройку месяцев отказали три клавы, муж в шоке - работает админом ниразу такого не наблюдал.Еще ЛЮБЫЕ телефоны обязательно виснут, как правило в самый необходимый момент.
у сестры невезука со шктучками с экраном - фотоаппараты (4 шт угрохано),телек в машину, навигатор - в итоге забила на все и обходтся без оных вещей.
у сестры невезука со шктучками с экраном - фотоаппараты (4 шт угрохано),телек в машину, навигатор - в итоге забила на все и обходтся без оных вещей.
так у меня бывает: рассказала мужу, что от меня в супермаркете холодильники включаются, а он говорит: глупая ты, там датчик движения! :) :) :)
и у меня. в мышке и клавиатуре батарейки садятся всегда, когда я ими пользуюсь, лампочки перегорают, когда я свет включаю, с пультами от телевизоров тоже не в ладах :animal2
Anonymous
Когда мы очень активно начали женихаться с первым мужем у меня зависали компы во время лабораторных в институте, даже препод смеялся что мне несколько раз приходилось перезагружать машину за урок :))вот ей богу
Для меня наручные часы с батарейками - наказание. Батарея садится за месяц. С механическими - нет проблем.
То же самое. Часы наручные ходить отказываются. А некоторые - еще и в обратную сторону ходить начинают :(
Энергетика! У нас возле одной дамы ломаются принтеры, факсы, ксероксы... Сисадмин очень частый гость у неё :-)
Лампочки это ещё не беда :-) Когда-то с часами такое было, прошло потом, а может потому, что часы носить перестала :-) А вот что делать с таким феноменом как "остновка очередей", я не знаю. Какую бы я не выбрала очередь, в кассу в супермаркете, например, она обязательно остановится по каким-либо не зависящим лично от меня причинам. Даже если очередь будет из двух человек, что-то да застопорится, и времени все займет поболе, чем было бы если сразу встать в бОльшую :-) Поэтому я перестала анализировать очереди на предмет скорейшего их прохождения, становлюсь всегда в первую попавшуюся :-)
С лампочками просто беда, муж говорит, сильная энергетика. Они просто как индикатор состояния, особенно когда сильно взволнованна или расстроена - тянусь к выключателю и ...лампочка или гаснет (самое лучшее) или взрывается :-|
Энергосберегающие правда служат подольше, зато взрываются веселее:)
Над фонарями издеваться не пробовала правда, так у них и выключателя нет!
Энергосберегающие правда служат подольше, зато взрываются веселее:)
Над фонарями издеваться не пробовала правда, так у них и выключателя нет!
У меня тоже самое последние недели 3 творится. Стоит только прикоснуться к включателю чтобы включить свет - все, бац! взрываются лампочки ((( А один раз вообще закоротило чего-то там :(
Приехала в гости к маме, потянулась включить свет и у нее лампочка на торшере лопнула :)
Приехала в гости к маме, потянулась включить свет и у нее лампочка на торшере лопнула :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения