20
США: Мы спасли Россию от Гитлера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот гады! От Гитлера спасли, а от Сталина - хрен!
Anonymous
Россия спасла от Гитлера весь мир.
Ну что вы, право, не знаете, что отвечать, это как у Чебурашки: "Ген, тебе тяжело? Давай я вещи понесу, а ты - меня."
А чтобы не было стыдно за молодежь....Так родители наверно могут рассказать своим детям, как ОНО было. И неправда, что дети не будут слушать. И тинейджер 12-летний, смотрел "А зори здесь тихие..." и не переключил на MTV, смотрел и плакал.
Ну что вы, право, не знаете, что отвечать, это как у Чебурашки: "Ген, тебе тяжело? Давай я вещи понесу, а ты - меня."
А чтобы не было стыдно за молодежь....Так родители наверно могут рассказать своим детям, как ОНО было. И неправда, что дети не будут слушать. И тинейджер 12-летний, смотрел "А зори здесь тихие..." и не переключил на MTV, смотрел и плакал.
Очень обидно, что уже следующее поколение будет иметь представление о Великой Отечественной войне, с точки зрения американцев.
Стоит посмотреть фильм "Бесславные ублюдки", чтобы понять это...
А кстати, может кто-то напомнит мне чье знамя висело на Рейстаге? может американское?
Америка только зарабатывает на всех войнах, а мы защищали Родину!
Стоит посмотреть фильм "Бесславные ублюдки", чтобы понять это...
А кстати, может кто-то напомнит мне чье знамя висело на Рейстаге? может американское?
Америка только зарабатывает на всех войнах, а мы защищали Родину!
Лучше бы спасли мир от Буша
Saving Private Ivan
http://www.guardian.co.uk/world/2004/jun/11/russia.secondworldwar
те иностранцы, кто хоть немного разбирается в истории, тот думает, как автор статьи, и не станет утверждать, что США спасли мир.
http://www.guardian.co.uk/world/2004/jun/11/russia.secondworldwar
те иностранцы, кто хоть немного разбирается в истории, тот думает, как автор статьи, и не станет утверждать, что США спасли мир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения