33
Anonymous
Все остальное
4.03.10 13:57

Вы бы купили?

Домик недалеко от железной дороги (метров 50). Понравился домик, никогда рядом с поездами не жила. Может кто знает, посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домик недалеко от железной дороги (метров 50). Понравился домик, никогда рядом с поездами не жила. Может кто знает, посоветуйте.
Anonymous
По мне так лучше, чем с шоссе рядом. Все-таки, хоть газов выхлопных нет.
Еще зависит от направления дороги: часто ли поезда проезжают. У родственников так-не советую, но считаю лучше чем у крупного шоссе, и если оч. недорого, то стоит брать.
Зависит от Вашей психики. Я вот нормально к шумам отношусь. Сейчас стройка под окнами. Совсем не мешает. Железная дорога метрах в 200, только окна на другую сторону. Вообще ничего не слышу. А у некоторых реакция на шумы обстренная.
человек ко всему привыкает. Но по доброй воле не купила бы
Ни за что. Дышать гарью и слушать грохот? Плюс, если рядом станция, то бомжи ваши потенциальные гости.
- Бабушка, а тебе нравится жить у железной дороги?
- да-да да-да да-да да-да... :-)
Но врядли 50 метров, не должно там по идее быть жилых домов
нееее. 50 метров от жд. ни за что.нужно отдыхать, а тут и шум и запах от жд, какой тут отдых.
Да, вы что будите всегда ощущать как при езде в поезде. Вечный грохот и шум. Что ж это за домик, если спокойствия не будет?
Будет не только шум, но и вибрация.
если только ветка заброшена лет 30 назад. паровоз-кукушка раз в неделю - это даже романтично. в другом случае - никогда в жизни.
У вас что-то с глазомером скорее всего))Где тогда забор у домика,по путям чтоль проходит?) Выше правильно написали, не 50, а 150 метров наверно. Вобщем, у меня бабушкп с дедушкой так жили, целая деревня вдоль ж.д. стояла и стоит по сей день и люди живут, мне очень нравилось там жить, пахнет приятно, шум такой романтический, расписание всех поездов знаешь, короче я бы купила не задумываясь)
привыкаешь к этому, у меня дядя так живет. Тем более вы же не все время там будите жить, это как дача, я правильно поняла?
Нет. И ещё раз нет, если есть дети.
Гы! И будете скоростной поезд встречать, как в "Безымянной звезде" ;-)
У меня через 500 м от дома - за другими домами и за парком - проходит неоживленная ж/д. Так ночью и рано утром сквозь двухкамерный пакет слышно... Ни в коем случае не покупать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения