Муж - аццкий сыроед!
Тут вот была тема недавно, что вас раздражает в ваших партнерах, я тогда не отписалась но пишу сейчас. Меня бесит что мой муж постоянно ТОЧИТ СЫР!
Вот я ему подаю полноценный ужин с мясом, гарниром и салатом. Нет он достает кусман сыра и постоянно отрезает и поглощает ломти.
Покупала уже здоровенными кусками, ну думаю пусть уестся! НИ-ФИ-ГА!!! Толщина ломтей сыра поглощаемых с ужином прямо пропорциональна размеру куска! Если кусок изначально большой он может с ужином в одного грамм 200 сыра еще съесть!
Помогите разобраться, почему меня это так БЕСИТ?!
Мне что сыра ему жалко?
Помню был фильм "Курьер" так там герой Меньшова аж краснел от негодования когда рассказывал как его сын делает дырки в банке с концентрированным молоком и сосет оттуда это молоко. Меня помню так удивлял этот момент, думала, ну не пофиг ли ему?
И к чему сейчас пришла, я такая же как он!
Вот я ему подаю полноценный ужин с мясом, гарниром и салатом. Нет он достает кусман сыра и постоянно отрезает и поглощает ломти.
Покупала уже здоровенными кусками, ну думаю пусть уестся! НИ-ФИ-ГА!!! Толщина ломтей сыра поглощаемых с ужином прямо пропорциональна размеру куска! Если кусок изначально большой он может с ужином в одного грамм 200 сыра еще съесть!
Помогите разобраться, почему меня это так БЕСИТ?!
Мне что сыра ему жалко?
Помню был фильм "Курьер" так там герой Меньшова аж краснел от негодования когда рассказывал как его сын делает дырки в банке с концентрированным молоком и сосет оттуда это молоко. Меня помню так удивлял этот момент, думала, ну не пофиг ли ему?
И к чему сейчас пришла, я такая же как он!
Меня раздражает вечная необходимость посещения супермаркета с более менее приличной выкладкой сыра.
Меня раздражает что остаются небольшие подсохшие куски, ну да ладно их утилизовать можно.
Раздражает когда покупается сыр для какого нибудь блюда, а в нужный момент, сыра то и нет.
Раздражает, что я ему стараюсь готовить сытные вкусные разнообразные ужины, а он всю еду забивает сыром.
И оочень раздражает что УТРОМ то он НЕ ХОЧЕТ почему то позавтракать бутербродом с сыром!
То, что к сыру то он по сути равнодушен. Это для него абсолютно потребительский продукт который он ест просто для сытости. Ну как хлеб! Почти все его едят, но если спросить о любимом продукте или блюде его никто не назовет.
А для меня сыр - это смешанная гамма вкусовых ощущений, апперитив, десерт, деликатес и тд и тп!
Я не могу купить абы какой кусок. Я пойду покупать только туда где будет гарантированно качество и свежесть. В общем с душой подхожу. И поэтому обидно когда его так просто стрескивают...
Народ спрашивает, прифигев: "Мужик, а КТО там?"
Мужик: "Не знаю, но СЫР ЛЮБИТ!!! жесть прям!"
мой тоже любит сыр, не дотаких пределов как ваш, но часто вместо хлеба ест с куском сыра. Меня такое раздражает, потому что лишние ккал наедаются быстро, а у моего мужа излишний вес имеется:)
вывод: покупаю немного, а т к в нашей семье за продуктами хожу я, то, если сожрал-все сыра больше нет:)
А еще люблю сметану ложечкой.
А мой брат любил все заливать кетчупой, штоб "аж плавало" и помидоры с сахаром.
Учитывайте вкусы мужа в составлении меню. у нас дома всегда есть сметана и колбаса. я люблю сметану, а муж колбасу.