32
Идеал и комплексы
Что-то у меня от евы комплексы расти начали.:ups3 Каждая вторая, если не первая:
- идеальная хозяйка (обеды, ужины, глажка, чистота в доме);
- прекрасный работник, творческий, конечно;
- красавица в идеальном весе и с модельными параметрами (мезо, обертывания, салоны и всякие другие непонятные мне слова);
- мать чудесных развитых детей );
- заботливая, нежная и страстная жена не менее идеального умного-доброго-щедрого мужа;
- стильная и модная (только брэнды, никаких подделок);
- безукоризненно грамотная, при этом в совершенстве владеющая олбанским :);
-...
Список бесконечен :)
Омрачает сей сказочный персонаж только вражда со свекровью и нетерпимость к промахам других.
Вам есть, что добавить или поспорить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то у меня от евы комплексы расти начали.:ups3 Каждая вторая, если не первая:
- красавица в идеальном весе и с модельными параметрами (мезо, обертывания, салоны и всякие другие непонятные мне слова);
- заботливая, нежная и страстная жена не менее идеального умного-доброго-щедрого мужа;
-...
Омрачает сей сказочный персонаж только вражда со свекровью и нетерпимость к промахам других.
-...
а у меня была творческая, офигенная работа, но погавкалась с шефом и теперь у меня зелёно-тоскливая работа, хоть и за хорошую з/п.
Теперь у меня комплекс "профессионально нереализованной неудачницы", да еще на собеседованиях не умею себя вести, вот блин
Теперь у меня комплекс "профессионально нереализованной неудачницы", да еще на собеседованиях не умею себя вести, вот блин
Боритесь с комплексами :)
Вот про меня первое, второе, четвёртое, седьмое :) Но при этом красавица с лишним весом без мезо и пр. Ну по крайней мере со слов мужеского пола. И моё главное достоинство - умею ладить со всеми бывшими, что свекровями, что мужьями :) А на чужие промахи ваще не заморачиваюсь :) Золото, а не женСЧина! А добавлять можно и правда до бесконечности :) Главное, что я сама себя устраиваю, а мнения не близких людей меня не колышат :)
Вот про меня первое, второе, четвёртое, седьмое :) Но при этом красавица с лишним весом без мезо и пр. Ну по крайней мере со слов мужеского пола. И моё главное достоинство - умею ладить со всеми бывшими, что свекровями, что мужьями :) А на чужие промахи ваще не заморачиваюсь :) Золото, а не женСЧина! А добавлять можно и правда до бесконечности :) Главное, что я сама себя устраиваю, а мнения не близких людей меня не колышат :)
А у меня совершенно другое впечатление от жительниц Евы. Толстые, неухоженные, с некрашеными волосами и грязными ногтями целлюлитные чудовища с работой, на которой платят 15 тысяч рублей, по жизни всем недовольные - и собой и семьей. Исключения составляют лишь единицы(
Anonymous
Когда мужчина( не пьющий и не бьющий) у еварушницы в доме, то все прекрасно (адекватно себя оценивают и в принципе не преувеличивают), если еварушница беременна(впервые), то розовые сопли и выставление своих тестов и узи на всеобщее обозрение, но уж если бросил муж, или ПМС, или свекровь-дура, то держитесь... фантазии так и прут. Насчет внешности, что то мне подсказывает,что все более менее симпатичные, страшных нет. ИМХО.
давно такую тему хотела создать, но все сцыкала))) на тапки аллергия!
а еще забыли что почти все ну ошена богатые, а все им мало и не хватает...бедняжки...как дальше жить...и муж еще казел такой!
а еще забыли что почти все ну ошена богатые, а все им мало и не хватает...бедняжки...как дальше жить...и муж еще казел такой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения