126
А как вы чистите картофель?
Что-то сейчас готовила и подумалось. Я ,например, сначала мою всю, затем чищу, а потом опять мою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то сейчас готовила и подумалось. Я ,например, сначала мою всю, затем чищу, а потом опять мою.
Не мою, чищу на сухую. Мою потом уже очищенный картофель.
Сначала мою с щеткой, потом чищу и кидаю в кастрюлю с водой, потом воду меняю.
Мою, чищу под струей воды и опять мою.
не ем картошку... но раньше делала как автор: мою, чищу, мою...
я чищу в пакет,затем кидаю очищенный картофель в раковину.Потом уже его мою.
Я не мою, чищу в перчатках овощечисткой сразу введро, открываю на раковине заслонку и чищу. Потом мою без перчаток в холодной воде.
Мою в раковине, очищаю там же овощечисткой из Икеи (для меня самая удобная), очистки в мусороизмельчитель.
Не понимаю, как многие чистят, не помыв и не под водой???? Когда чистишь грязную картошку, даже если она сухая, все-равно пыль с кожицы в грязь превращается и въедается в очищенную картошину, потом, как ни мой, можно и не отмыть??!! Разве что, искусственную, глянцево-намытую, ненашенскую покупать?
Anonymous
У меня знакомый чистил, как бы это сказать, по дурацки конечно, но что то в этом было. Короче, делал из большой картофелины ровный средний кубик, забавно было такую картошку варить в кастрюле :)
Чаще руками.
Покупаю мытый картофель, в раковину ставлю тарелку, чищу над тарелкой, обмываю очищенный картофель, очистки выбрасываю:)
Я мою щеткой от грязи, потом чищу в пакет, или сразу в ведро, каждую картофелину после очистки промываю под водой (во время чистки вода не течет, тк счетчики :) ), и кладу на доску, где буду ее резать. Или в кастрюлю, если буду варить ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения