53

у кого есть мультиварка?

напишите пожалуйста отзывы у кого есть мультиварка :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
напишите пожалуйста отзывы у кого есть мультиварка :)
У меня есть. Полтора года уже, я в ней готовлю чаще, чем на плите. Очень рекомендую)
Есть. Не могу сказать, что готовлю в ней очень часто. Удобно , если каши любите, зарядить с вечера пшёнку и молоко,а утром к нужному часу получить пшенную кашу. Плов, тушеная картошка с мясом удаются там неплохо... Удобно, что не надо кучу посуды привлекать, можно в ней сначала обжарить, а затем поставить на "тушение".В общем, вещь приятная, но я бы не сказала, что без неё не смогла бы жить, конечно.
Есть, очень довольна. Из выпечки делаю запеканку творожную и рисовую. Можно еще и коржи для торта, но я торты не ем.
http://serafima.home-forums.com/forum-f3/tema-t145-200.htm
У меня 2,5 литра, но сейчас понимаю, что надо было брать на 4,5 - чтобы можно было для гостей готовить. Я делаю и плов, и каши, и жаркое, и выпечку (кексы и запеканки). Нравится, что ничего из нее не вытекает, есть подогрев и мыть легко.
Случайно никто не видел в продаже каких-нибудь книжек чтоли с рецептами для мультиварки, или сайт с толковыми рецептами,ну профессиональными чтоли (можно даже на английском или немецком) не в стиле:"я Клава Иванова, вчера приготовила нямку из того что было, сегодня с вами делюсь рецептом".
У меня есть. Готовлю в ней часто и практически все. Удобно варить супы детям и уходить гулять, не стоять возле плиты). Пеку в ней часто, т.к. духовки у меня нет. Микроволновкой пользоваться вообще перестала, только разогреть.
Как то угощали в гостях едой, приготовленной в мультиварке, и пирогом, испечённой в ней же. Мягко говоря, не вкусно.
У меня! Оченнно довольна. Особенно легко ребятенку готовить. И таймер у мультиварок - это вещь!!!!!!! Столько раз выручал...
Я вам открою страшную тайну: ее опт. цена - 100 $, за большую (панас, которая). Остальное накрутка, панас специально устраивает дефицит, мало отгружает, скоро Тефаль выпустит похожую модель. У меня есть - стоит запакованная,пожадничала, за 100-то дол, а пользоваться руки не дошли.
К ней нужно приноровиться, набить руку, а уж как достигнешь с ней оргазма *зачёркнуто* согласия, то очень удобной штукой кажется.
Гречка и рис в ней шикарно варятся, и молочные каши не из хлопьев всегда вовремя к завтраку готовы. Запеканки у меня в ней самые классные получаются. Или, например, закидываю в неё составляющие детского обеда и веду ребёнка гулять. Приходим - горячий обед ждёт нас. А ещё у меня именно в ней получаются самые вкусные гороховый и фасолевый супы.
Только мне кажется, что большую нет смысла покупать, маленькой будет вполне достаточно.
просто сказка!
а как долго готовить по времени в ней? напимер кашу или мясо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения