11
что такое интеллигентность?
С мужем ругаемся часто, он называет меня колхозом и дояркой за то, что я могу ругаясь употребить слова сраный, говно и проч. У меня 2 ВО, родители инженеры. Муж москвич, гордиться своим происхождением, тоже имеет 2 ВО, ужасный ханжа, прям говно при нём не скажи. Все у них в семье считают себя жутко интеллигентными, хотя все друг с другом пересорились, скрывают друг от друга крупные покупки (машины, квартиры), зарплаты, на бабушку старенькую орут и вообще к людям относятся плохо. Всё время ругают Россию и хвалят Европу.
Конечно, нас обоих трудно назвать интеллигентами. Но вот хочется разобраться кого можно считать интеллигентом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем ругаемся часто, он называет меня колхозом и дояркой за то, что я могу ругаясь употребить слова сраный, говно и проч. У меня 2 ВО, родители инженеры. Муж москвич, гордиться своим происхождением, тоже имеет 2 ВО, ужасный ханжа, прям говно при нём не скажи. Все у них в семье считают себя жутко интеллигентными, хотя все друг с другом пересорились, скрывают друг от друга крупные покупки (машины, квартиры), зарплаты, на бабушку старенькую орут и вообще к людям относятся плохо. Всё время ругают Россию и хвалят Европу.
Конечно, нас обоих трудно назвать интеллигентами. Но вот хочется разобраться кого можно считать интеллигентом?
Марча
Интеллигент - тот, кто думает в первую очередь о других.
Тот, кто порядочен даже в ущерб себе.
Тот, кто порядочен даже в ущерб себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения