19
бесполезные подарки
почему мужчины с таким упорством, постоянно дарят цветы? Уже прямым текстом сказала всем, что не люблю цветы, напрягают они меня. Совершенно бесполезны, вянут быстро а стОят в праздничные дни нереально. И все-равно, тащат и тащат эти веники Т_Т
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему мужчины с таким упорством, постоянно дарят цветы? Уже прямым текстом сказала всем, что не люблю цветы, напрягают они меня. Совершенно бесполезны, вянут быстро а стОят в праздничные дни нереально. И все-равно, тащат и тащат эти веники Т_Т
Anonymous
А почему тащат то? вы пользуетесь большим спросом у мужчин или профессия соответствующая? Типа врача и т.д.?
Я мужу так и сказала,что на 8 марта не хочу кормить спекулянтов.Можно подарить в другое время,когда наценка не 100%,Теперь не дарит.
An
А мне нра...особенно, когда не розы-гвоздики-хризантемы, а что-то поинтереснее.
Вчера пациент подарил букет из жёлтых тюльпанов и ирисов - красота неимоверная! Как можно на такой подарок раздражаться. Всю дорогу любовалась. Сейчас пойду - ещё понаслаждаюсь!
Вчера пациент подарил букет из жёлтых тюльпанов и ирисов - красота неимоверная! Как можно на такой подарок раздражаться. Всю дорогу любовалась. Сейчас пойду - ещё понаслаждаюсь!
Если посторонние мужчины (не семья) - то очень даже должно быть приятно - они ж не знают, что дарить - а внимание - все-таки важное дело :)
А ежели муж на просьбу не дарить цветы - дарит их с упорным постоянством, наверное, надо задуматься...
А ежели муж на просьбу не дарить цветы - дарит их с упорным постоянством, наверное, надо задуматься...
а я люблю получать цветы. Только не на 14 февраля (именно по причине ажиотажа вокруг и ценовой накрутки), 8-е марта у нас не отмечают, я почти про него забыла, получить цветы и конфетки в такой день-приятно.
не люблю когда дарят банные наборы на праздники.
не люблю когда дарят банные наборы на праздники.
Я цветы люлю, а вот остальные бесполезные подарки - терпеть не могу. Что-то дорогое, но бесполезное, типа серебрянной игровой рулетки со стопариками, ну а про дешевые презенты вообще молчу. Ненавижу всякие статуэточки/вазочки/прихваточки. Но их хоть выкинуть не жалко сразу, а вот куда девать дорогие подарки, тока передаривать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения