63
подарки, которые хочется сразу "поселить" на помойку
Натолкнула тема про подарки свекровушкам.Полазила я тут по интернету,и тема мне кажется интересная,можно поржать здорово.
У каждого наверное было,дарили на праздники чушь какую-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНатолкнула тема про подарки свекровушкам.Полазила я тут по интернету,и тема мне кажется интересная,можно поржать здорово.
Моя свекровь любит дарить мне свои юбки со словами: "Мне малы, а на тебя как раз будут" (она искренне в это верит)
зы: я ношу 48размер, а она - 60:)
зы: я ношу 48размер, а она - 60:)
Anonymous
Подарки делаю только сам себе. сложно не угадать.
Anonymous
Хо-хо! Превзошла сама себя моя тётя - постельное бельё с огромными фото группы "Бэкстрит бойс" . Мне даже страшно на них ложится. Пипец, товарищи.
Anonymous
А мне ничего не дарят. :( Позвонят-то - и ладно.
Или 500 рублей сунут: "Бери и ни в чем себе не отказывай!" :D
Вот за что я им благодарна, это за то, что на внука не жлобятся! Вот ему подарки - горой, но со мной предварительно посоветовавшись. :)
У меня, вообще, свекровь - золото! Ибо живет за 800 км от меня. :)
Или 500 рублей сунут: "Бери и ни в чем себе не отказывай!" :D
Вот за что я им благодарна, это за то, что на внука не жлобятся! Вот ему подарки - горой, но со мной предварительно посоветовавшись. :)
У меня, вообще, свекровь - золото! Ибо живет за 800 км от меня. :)
А мне свекровь постиранные трусы своей дочери в подарок привезла,со словами:ей теперь малы стали,может тебе подойдут.
Anonymous
У вас, у ругающихся, нет доступа к помойке?
Anonymous
я наверное всех переплюну с подарочком - красноухая черепаха.. Типа как дополнение к рыбкам в аквас, а то, что она растет 30 см и питается рыбой - это так, мелочи жизни.. Сижу вот мучаюсь, куда этого монстра деть..
Anonymous
Мне вчера свекровь на 8 марта подарила крем для глаз от морщн, с супер-лифтингом!! ( я так понимаю, что этой ей втюхали и она передарила)но это ж надо мозги меть, мне 33, я только начинаю пользовать крмемами, предотвращающими старение, какими фирмами она не спрашивала, решила что Диадемин это типа подойдет мне.
Вот сижу -думаю- может маме своей отдать.
Вот сижу -думаю- может маме своей отдать.
Моя в этом году молодец :) ничего не подарила :)
А вот мне интересно, белые и пушистые невестки никада херню свекровям не дарят? Не передаривают не подошедшее, всегда интересуются, что мамо будет рада получить? Это я не трусы ношеные оправдываю, размышляю...
Как то НГ мы справляли с мамой нашего с мужем друга.
Она пришла с подарочными пакетами, подарила мне, мужу, свекрови, брату мужа. Все действо проходило за 10 мин до НГ, ну, брат мужа достал свой подарок -рубашку, мама друга тут же прокомментировала: это Денисочкина (друга нашего) он поправился, она ему мала стала, но очень дорогая, и т.д., пойди примерь. Тут разразилась буря: свекровь енто дело не потерпела, сказала не смей моему сыну дарить обноски! Слезы, крики, НГ мы отметили только ближе к утру, когда мам (ту и другую) корвалолом отпоили. Кстати, у рубашки локти протертые были. Вот.
Она пришла с подарочными пакетами, подарила мне, мужу, свекрови, брату мужа. Все действо проходило за 10 мин до НГ, ну, брат мужа достал свой подарок -рубашку, мама друга тут же прокомментировала: это Денисочкина (друга нашего) он поправился, она ему мала стала, но очень дорогая, и т.д., пойди примерь. Тут разразилась буря: свекровь енто дело не потерпела, сказала не смей моему сыну дарить обноски! Слезы, крики, НГ мы отметили только ближе к утру, когда мам (ту и другую) корвалолом отпоили. Кстати, у рубашки локти протертые были. Вот.
помнится мне свекры на день рождения (22 года кажется) подарили самокат :))) Свекр его где-то на работе спёр ну и решили меня порадовать :)))
я до сих пор вспоминаю этот подарок :))
я до сих пор вспоминаю этот подарок :))
Пепельница из гранита, человек знал, что мы не курим оба! Лежит на холодильнике уже лет 5.
Мне свекровь регулярно дарит какую-то хрень, которой место на помойке. Причем денег у нее реально мало, я каждый раз прошу мужа ей мягко объяснить, что нам ЭТО не надо и пусть лучше ничего не дарит, чем стописятую керамическую картинку, которую некуда вешать (такие идут только на кухню, где у нас плитка и вбивать туда гвозди низя...Не наша кухня).
Еще любит дарит всякие там символы - дедушек-хотеев, керамические фигурки, японские иероглифы и проч. ерундень. Ну не люблю я это дело и некуда нам это ставить/вешать. Квартира не наша, мебелью перегружена, вещами тоже - а еще эта фигня...Только место занимает. Зато в этот НГ она подарила нам китайскую лампочку за 100 р, типа в машину светить, которая должна куда-то там прилепляться...Мало того, что не лепится, так еще и сломалась через день стараниями нашей дочки)))
Самый апофеоз был мне ночнушка за 300 р с рынка, которых она купила штук 5 на подарки все подряд, а мне предложила выбрать себе любого цвета, пока остальные не раздарила. Блин, ну нафига мне эта синтетика страшная, я сплю в хлопке, так гораздо приятнее, чем этот китайский типа "шелк"
Еще любит дарит всякие там символы - дедушек-хотеев, керамические фигурки, японские иероглифы и проч. ерундень. Ну не люблю я это дело и некуда нам это ставить/вешать. Квартира не наша, мебелью перегружена, вещами тоже - а еще эта фигня...Только место занимает. Зато в этот НГ она подарила нам китайскую лампочку за 100 р, типа в машину светить, которая должна куда-то там прилепляться...Мало того, что не лепится, так еще и сломалась через день стараниями нашей дочки)))
Самый апофеоз был мне ночнушка за 300 р с рынка, которых она купила штук 5 на подарки все подряд, а мне предложила выбрать себе любого цвета, пока остальные не раздарила. Блин, ну нафига мне эта синтетика страшная, я сплю в хлопке, так гораздо приятнее, чем этот китайский типа "шелк"
Anonymous
неудержалась:)
недавно свекровь своему сыночку(моему мужу)на 33летие подарила поднос, уточнив при этом что стоит он 35рэ!!!
ну я просто улыбнулась:)
недавно свекровь своему сыночку(моему мужу)на 33летие подарила поднос, уточнив при этом что стоит он 35рэ!!!
ну я просто улыбнулась:)
маруся я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения