44
Поделиться радостью!
Давно я хотела один цветок, нигде его нет, только горшечный. Купила, но до его цветения должны пройти годы. И вот заказываю я его мужу на 8 марта в срезке. Пол дня мотался и.... нашёл!!! Ура! Маленькая мечта сбылась. Это как в сказке " привези мне батюшка аленький цветочек"!. Поздравьте меня!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно я хотела один цветок, нигде его нет, только горшечный. Купила, но до его цветения должны пройти годы. И вот заказываю я его мужу на 8 марта в срезке. Пол дня мотался и.... нашёл!!! Ура! Маленькая мечта сбылась. Это как в сказке " привези мне батюшка аленький цветочек"!. Поздравьте меня!
Искренне поздравляю!
"а привези мне, батюшка, чудище заморское для сексуальных утех" - "ты что, Алёнушка, с ума сошла?!!" -
"хорошо, пойдём традиционным путём. а привези мне, батюшка, цветочек аленький".
"хорошо, пойдём традиционным путём. а привези мне, батюшка, цветочек аленький".
Поздравляю!)
Красивый цветочек, поздравляю!
Есть мнение, что аленький цветочек есть не что иное, как пион.
Молодец муж, да и Вы не промах!
Молодец муж, да и Вы не промах!
Поздравляю конечно, удивляюсь только, что их дома кто-то выращивает и с такими сложностями :-) Я думала они запросто на каждом углу растут :-)
не редкость совсем, у нас в цветочных часто встречаю....именно в срезке
поздравляю, в любом случае мечта сбылась и это приятно:)
поздравляю, в любом случае мечта сбылась и это приятно:)
Поздравляю :chr3:) Цветы это прекрасно:)
В 2000 в Испании купила семена стрелиции, посадила, взошел только один, долгих девять лет растила его, ждала пока зацветет, и вот перед этим Новым Годом зацвел! КРАСОТА!
Такая красота!!! Тоже хочу, только, чтобы сразу зацвел:))) ПРАздравляю Вас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения