87
Anonymous
Все остальное
6.03.10 21:08

Купить домик на море

Не знаю,где писАть...Последнее время посещает мысль приобрести дом у моря (маленький),неважно,Россия,заграница.Все очень общо и умозрительно.Реально ли это? С чего начать?Где предложения поизучать? Сколько денег копить? Возможно ли вообще реализовать эту мечту? Что к старости,устав от интенсивной жизни и стрессов,ковыряться...))))Может,кто-то воплотил в жизнь мечту?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю,где писАть...Последнее время посещает мысль приобрести дом у моря (маленький),неважно,Россия,заграница.Все очень общо и умозрительно.Реально ли это? С чего начать?Где предложения поизучать? Сколько денег копить? Возможно ли вообще реализовать эту мечту? Что к старости,устав от интенсивной жизни и стрессов,ковыряться...))))Может,кто-то воплотил в жизнь мечту?)))
Anonymous
в вообще, умиляют такие сообщения...
В Крыму домик (кажется новостройка) с газом недалеко от моря около 30 т.долларов.
Аффтыр, в ивропах нужно 130-200 тыщщ евро на скромную квартирку или аппартаменты до 100м2...Ещё вам буит нужна малолитражная машинка...Ну и гражданство евросоюза с медицинской страховкой...
В Доминиканской Республике строят небольшие домики. Бизнес держат русские. Домики во втором ряду от моря. Сама видела их рекламу там, говорила с ними. Цен не помню даже приблизительно,так мне не надо, разговорилась просто из любопытства. Поиском можно наверно найти.

Коста Рика. Очень распрастранено там сейчас это строительство домиков у моря, типа дач. В поселках где вся инфраструктура есть. Народ из Штатов, Канады покупает активно. Потом сдают отдыхающим, ну и сами приезжают в отпуск. Тоже поиском можно порыскать.
Anonymous
На самолетах не летаете, денег нет, копить не накопить, не забивайте себе голову бредовыми идеями. Арендуйте домики у моря и отдыхайте каждый год, это для Вас более реально. Правда как быть с тем что Вы только на поезде не знаю:)
Anonymous
Придумала - тайм-шэр купите. Дёшево сравнительно, и вроде ваш, и вроде - не ваш:-).
Болгарию помотрите. У меня приятели купили аппартаменты там (Варна) года 3 назад. около 30 тыс. евро вышло. В доме одни русские живую (сезонно). В месяц на "коммуналку" уходит около 100 евро.
И на поезде туда можно доехать.
Anonymous
Я тоже задумываюсь о покупке недвижимости.
Россию я рассматривать не хочу в принципе. думала про Болгарию и Черногорию. Хорватия очень дорого.
Черногория в отличии от Болгарии безвизовая страна.

Посмотрите:
http://www.gdenadegno.ru/estate/apartments/?g=424

http://www.realty-montenegro.com/objects_flat.html

Цены вполне посильные, если не загоняться на виллу.

Хотелось бы услышать мнения россиян, которые решились на покупку недвижимости за рубежом. Вопросы - где лучше покупать, сколько ежегодно придется платить и не опасно ли оставлять квартиру на зиму?
Anonymous
Обратите внимание на Калиниградскую область- климат мягкий, можно найти в сосновом лесу, от Аэропорта в получасе езды, на побережье.И лететь 1.5-1.45.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения