27
Сергей Левченко 40 Саратов
Все остальное
7.03.10 02:21

Одноклассники - клоны

Господа, помогите нового клона "усыновить".
А то он такой одинокий. Друзей бы ему, но клон должен стать суперреальным, поэтому друзей надо пореальнее. Ну и на стене напишите кто нибудь что нибудь из детских воспоминаний. Ну я не знаю, лагерь какой нить на море. Что нить такое.
Сразу предупреждаю, у клона включон режим невидимка, поэтому может ходить по паспортам невидимкой. Не гневайтесь, мы все тут клоны.
Огромное спасибо
Обещаю всем ответить взаимностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господа, помогите нового клона "усыновить".
А то он такой одинокий. Друзей бы ему, но клон должен стать суперреальным, поэтому друзей надо пореальнее. Ну и на стене напишите кто нибудь что нибудь из детских воспоминаний. Ну я не знаю, лагерь какой нить на море. Что нить такое.
Сразу предупреждаю, у клона включон режим невидимка, поэтому может ходить по паспортам невидимкой. Не гневайтесь, мы все тут клоны.
Огромное спасибо
Обещаю всем ответить взаимностью.

Сергей Левченко 40 Саратов
А можно спросить, для чего нужно растить клона и как это клон "сгорел"? и зачем максимально реальный, если никто его не видит?
Виталий Ложкин Самара 45 лет стучитесь
Anonymous
Олег Кошевой Тьмутаракань
Anonymous
Снежана Голубева 33 Россия Москва
А где вы берете фото для клонов?
Anonymous
Кузина ирина, 30. москва, фото "брюнетка с ручейком"
Anonymous
Галина Валина (Птахина), 46 лет Москва-Париж
Anonymous
с моими подружитесь: Марина Мелихова(кузнецова) Жуковский и Женя Смирноff 33 москва
Anonymous
Дружитесь со мной - Ольга Земницкая, 25 лет, Москва. На фото около красной машины!
Anonymous
Елена Мареева, 36 лет, Москва. статус стоит "в поиске любви и щастья" ))
Anonymous
Нужны клоны от 40 до 45 лет желательно самара или москва))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения