56
А давайте бросим есть!
Коллективно. Это я по итогам контрольного взвешивания после трёх дней выходных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллективно. Это я по итогам контрольного взвешивания после трёх дней выходных.
*Грустным шепотом* Когда некоторое время назад у меня болели зубы и рот не открывался - я есть бросила и дажЫ на пять кило за неделю похудела... а теперь ТААААК кушать хоцца;-)
Я в первых рядах! На 8 марта мною было употреблено: плотва жареная, родным папашей пойманная: 5 голов, пюре со шпинатом: 3 тарелочки, салатег с маянезиком немного, торт соседкин с халвой - 1 кусок. Вроде бы немного, но чувствую себя дико обожравшейся. 5 недель жирного-сладкого в рот не брала.
Я бросила есть чипсы и прочую хрень:)
Всё, уважаемые члены клуба и сочувствующие, я спать. Всем здорового питания, спортивных нагрузок и хорошего здорового сна с мультиками.
Ни за что!:-9
Нет уж, нет уж! Я и так два дня уже не ем (грипп, чтоб его!) :-( И за эти два дня впервые за 7 лет вес спустился ниже отметки в 50 кг - смотрю на себя в зеркало и прямо плакать хочется от жалости. Так что нафиг подобные призывы!
А я похудела! :party2
Как это бросим есть?? Я купила 2 кг мяса,ща сделаю фарш и буду печь пирожки с мясом :-P
А я на посту, удалось много не есть :)
Нее, давайте кушать правильно! Я вот пару недель опять начала правильно питаться и придерживаться режима питания. Результат УЖЕ видно. А все диеты и ограничения на самом деле ничего хорошего не дают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения