52
бесит аж
Все остальное
9.03.10 10:06

Соседка трясет перхоть

Я обычно стараюсь понимать соседей, что у всех свои заскоки и все такое. Но меня прям выводит из себя эта бабка, трясущая с утра свое белье на балконе. Млин, ну тряси ты его в ванной, нафига всем нижеживущим людям твоя бабская перхоть?
Скажите, я имею моральное право высказаться ей на эту тему? Вежливо конечно высказаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я обычно стараюсь понимать соседей, что у всех свои заскоки и все такое. Но меня прям выводит из себя эта бабка, трясущая с утра свое белье на балконе. Млин, ну тряси ты его в ванной, нафига всем нижеживущим людям твоя бабская перхоть?
Скажите, я имею моральное право высказаться ей на эту тему? Вежливо конечно высказаться.
бесит аж
Я просто засомневалась, думала может у меня бзик такой. Ведь многие так трясут белье, а некоторые и половички :-(
Anonymous
когда я была маленькая, класс 1-2, чистила хомяковую клетку, а старую обкаканную вату выбрасывала из окна 7-го этажа. И сколько мне старшая сестра не говорила, до меня только лет в 15 дошло, что это ужасно.
Дом у нас был ведомственный, по очень крутому ведомству, дворники вышколенные, хоть бы кто пожаловался!! А про себя, наверное, думали, "вот они дети-мажоры".
Стыдно
Автор вам придется стеклить ваш балкон,чтоб сверху к вам ничего не летело:( У нас народ такой е...нутый,им хоть ссы в глаза-все Божья роса...
Выскажусь
У нас внизу магазин на 1 этаже, как посмотришь, что народ из окон на крышу этого магазина бросает - и окурки, и бутылки, и памперсы использованные
у меня оригинальные соседи
за стеной живет семья - но судя по звукам - они поклоняются великому Хаосу. В честь которого мать каждый день пи*дит своего сына. На вопрос "накуя?" - сказала "не обращайте внимания - он у меня недоразвитый." млиа, я б тоже был недоразвитый если б меня каждый день раз по пять пи*дили.
Соседи снизу - тоже рулят. Мужик, судя по запаху курит сушеный кизяк. Потом идет пи*дить своего сына за то что, тот 4 года назад не поступил в универ.
Сверху же - дебелюги живут - они белье на балконе вытряхивают с волосами и *уйней всякой. на вопрос "накуя?" ответили "
"а вы разве не вытряхиваете белье как поспите?" Мы были озадачены. Ответили "нет, мы белье стираем обычно...". Мне страшно жить в этом доме...
баш (с)
У нас где мы раньше жили соседка сверху рассказывала что раз на кухне в окно глянула и обомлела все окно в варенье кто то видимо подгоревшее варенье вылил из окна "засрали 3окна по стояку вот так.было раз мебель с седьмого этажа викидывали а нахера по подъезду таскать так проще правда убрали почти все за собой но грохот был неимоверный.а дворник когда за домом убирает в каске ходит а то говорит фиг знает что на голову прилетит.
офигевшая
А я люблю вечерком когда темно вытряхивать в окно собачью подстилку.Представляю,сколько шерсти залетает к соседям летними вечерами :)
Anonymous
Я жила в старом сталинском доме, там в каждой квартире был "черный ход" - дверь из кухни на лестницу. Лестница когда-то вела на улицу, но потом дверь замуровали. на этой лестнице народ хранил всякий хлам, а моя соседка сверху выходила туда из кухни и чистила в пролет картошку и лук. На мое "фи" пригрозила, что будет туда же выливать помои.
ЗЫ. Фрунзенская набережная :)))
Блин, у вас хоть из окна...а у нас кто-то в подъезде ВСЕ в унитаз кидает...за последний месяц 3 раза вызывали слесарей. Теперь соседка одна бдит - кто мусор не выносит - хочет вычислить ту гадину.
Старушки старушкам рознь! Я,как то выйдя на балкон,полить цветуЁчки увидела в доме напротив такую картину: бабуля затаскивала на подоконник тумбочку,пыхтела,но тащила.Меня заинтересовало,зачем это.А потом- открытое окно,тумбочка полетела вниз,с 6 этажа.Вот зачем?! Хорошо,что хоть не прибило никого!
А,вообще,мне было всегда не понятно как это мусор в окно? Мне,лично,ЛЕНЬ открывать окно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения