93
Будет ли землятресение в Москве?
И вообще у нас как насчет сейсмоопасности в Первопрестольной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ вообще у нас как насчет сейсмоопасности в Первопрестольной?
Anonymous
землЕтрЯсение
В ближайщее пару стотысячилетий - не будет.
В Москве весь центр перекопали, почва обрушается на каждом шагу, а им всё мало, всё роют и роют. Не землетрясений надо бояться. Скоро город провалится нафик.
Anonymous
Про Калининград тоже говорили всегда, что несейсмоопасный... А как тряхануло нас пару лет назад. Вот где ужас-то был. ДО сих пор вспомнить страшно! Я теперь ничего не исключаю: ни землетрясения в Москве, ни цунами на Балтике...
В каждом разделе ссацца от страха планируете? :ups1
землятресение предсказать НЕВОЗМОЖНО!
Так говорил мой свёкр,научний сотрудник геодезии и геофизики.И это факт неоспоримый.
Так говорил мой свёкр,научний сотрудник геодезии и геофизики.И это факт неоспоримый.
Не переживайте, как какой-нибудь супервулкан рванет, так уже и землетрясения нестрашными покажутся))
Я помню, в моем детстве было землетрясение в Москве:) У родителей были гости и маман с подносом, шибанувшись об холодильник, подивилась, что вроде почти не пила, а штормит:)
я помню в Питере землетрясение, люстра качалась и посуда в шкафу звенела. Страшшшшшно было,ужас! :chr5
Уважаемые девушки! Землетрясение считается не по городу, в котором качались шторы, а по тому, в котором был эпицентр.
Так вот ни в Питере, ни в Москве не было и не будет землетрясений при вашей жизни.
Так вот ни в Питере, ни в Москве не было и не будет землетрясений при вашей жизни.
Гыыы, привет из маленькой, солнечной, сцукосейсмоактивной Молдавии! :)
Наши Карпаты нас не подводят, не дают расслабится!
Я как переехала с дома на земле на 8 этаж, перестала боятся! Гыы, там уже все равно рыпаться не стоит! Бежать некудааааа!!!!!
Обещали в декабре, но пока ждем еще...
Наши Карпаты нас не подводят, не дают расслабится!
Я как переехала с дома на земле на 8 этаж, перестала боятся! Гыы, там уже все равно рыпаться не стоит! Бежать некудааааа!!!!!
Обещали в декабре, но пока ждем еще...
В 70 годы было землетрясение в Югославии, к нам в Москву докатилась волна, было очень клево, диван покачался! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения