204

Злыдня.

Наболело. Матра меня угнетает по-страшному. Все угнетает и угнетает. А я - многодетная, у меня льготы.
Повлияйте на нее всем миром. Пусть приезжает ко мне картофель очищать и гречу перебирать.
*абъясняит* Патамушта льготы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наболело. Матра меня угнетает по-страшному. Все угнетает и угнетает. А я - многодетная, у меня льготы.
Повлияйте на нее всем миром. Пусть приезжает ко мне картофель очищать и гречу перебирать.
*абъясняит* Патамушта льготы.
кажите сенкс, шо мы с пижамкой и лангустой не набросились. А то мож вы нохи не моете када в спортзал идете или заколочку розавую цепляете втихомолку?
Нет, вы посмотрите на эту гиену клавиатуры!
Взгляните попристальнее на эту героиню неконтролируемого размножения и безудержного корнеплодопоедания!
Не из-за неё ли пропали из одного известного швецкава магазина на четыре буквы чудесные недорогие приспособления для удаления шулухи с овощей и фруктов?????
Матра !!!! У меня тожа льготы. Я самый больной на свете человек, у меня и справка есть, и медикаментов ХРУДЫ.... Приезжай ко мне, а то водка стоит, а мне пить нельзя, я хоть компотиком с тобой чокаться буду.
а как кричала-то, как кричала: сосияльный работник, принесу гречи и прочих благ, а сама...
ниче не понЯла, но наезды на Матру воспринимаю как личнае аскарбление! *встает в стойку боксера*

фор Матра: Маш, это че??? *фшоки* Слава, да? *СТРАШНО завидует, просто ужаснах*
Ну, что?
Все уже как следовает забыли, из-за чего мы туд собрались?

http://static.eva.ru/eva/120000-130000/128756/photoalbum/1268221342698.jpg

А? *наблюдает за Гитой спаттишка*
Полторы тыщщи просмотров! Хто все эти люди?! Может это счастливые обладатели принадлежностей для очистки картофеля вручную, которые бояцца за свои принадлежности? Или это сотрудники компании ИКЕА, которым икается вторые сутки?
Или это сам... Ингвар Кампрад?
*афигемши* ничосеибе топег...*побрел завидовать молча в уголок*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения