51
Кто на свете всех тупее?
Я...
Примерно с полудня Касперского устанавливаю. Вот только час назад УДАЛОСЬ!
Бедные ребята в техподдержке, я их изнасиловала своей тупизной!
И как ж-ой чувствовала - не хотела устанавливать. С нового года диск лежал, я кругами около него ходила, сегодня отважилась, наконец.
Теперь я с давлением, с больной головой, с квадратными глазами, но зато с антивирусом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ...
И как ж-ой чувствовала - не хотела устанавливать. С нового года диск лежал, я кругами около него ходила, сегодня отважилась, наконец.
Теперь я с давлением, с больной головой, с квадратными глазами, но зато с антивирусом!
я так и не смогла сама роутер настроить для 2-х раб. станций, и техподдержка корбины мне не помогла. пришлось вызывать помощь извне. так что я тупее.:-P
Я тупее :-P Потому что я ничего из перечисленного не устанавливала. Мне даже клиент-банк в банке установили на комп. Вот. А роутеры-шмоутеры для меня это вообще темный лес :tongue1
Я еще тупее.Я бы даже неотважилась его устанавливать.У меня все это делает муж.
Anonymous
:-P Я не смогла понять за 2 года, как скачивать фильмы "из интернета". То есть, я их скачиваю, а они не скачиваются... Вот ведь!
Определённо я. Я похоронила ключи от веб-маней в старом ноуте.
С Касперским я не справилась, установила Аваст до 2011 года :-) Че он там ловит и как - я не заморачиваюсь, антивирус стоит и моя душа пока спокойна ))))
Никогда мои компы не ловили столько вирусов, как в те времена, када там был установлен Касперский.
У меня сложилось впечатление, что это не антивирь никакой, а рассадник вирусов.
У меня сложилось впечатление, что это не антивирь никакой, а рассадник вирусов.
Первое место мне, я не умею закачивать песни и фото в телефон с компа и обратно, на айпод музыку с помощью проги айтюнс закачать для меня - подвиг)
А я с блютусом не дружу :oops Причем умом понимаю, что там и как, но лучше в проводах-разъемах покопаюсь. У меня такая же патология с глажкой сорочек - не могу и все тут, учут меня, учут, а без толку...
Я тупица, потому что не могу на своем коммуникаторе настроить wi-fi.
Раскудахтались!!! Успокойтесь- Я самая тупая, даже смс(с телефона) отправлять не умею, но при этом знаю много бесполезных вещей (гы)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения