36
Поздравьте... или пособолезнуйте
У нас с мужем сегодня 10-я годовщина свадьбы. Я офигеваю от этой страшной цифры. А ведь, казалось бы, все было недавно... совсем недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с мужем сегодня 10-я годовщина свадьбы. Я офигеваю от этой страшной цифры. А ведь, казалось бы, все было недавно... совсем недавно.
Спасибки всем за поздравления! Всех сознавшихся в своих годовщинах - тож поздравляю! Пусть у нас у всех все будет хорошо. :-)
Желаю новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб на серебряной их свадьбе
Нам попеть и поплясать бы.
С каждым днем живите краше,
Дом ваш пусть будет полной чашей.
Налейте, евы, бокалы и рюмки полней,
Выпьем за розовый юбилей!:party3
Чтоб путь их в жизни был удачным,
Чтоб на серебряной их свадьбе
Нам попеть и поплясать бы.
С каждым днем живите краше,
Дом ваш пусть будет полной чашей.
Налейте, евы, бокалы и рюмки полней,
Выпьем за розовый юбилей!:party3
Поздравляю! у нас в этом году 20 будет. Вот где ужас-то!!!
Поздравляю! Мы уже 15 прожили
Поздравляю! :-) А мы вот не старые еще, а уже 18-летие вместе нынче отмечать будет. Мда-мда, идут года... :-)
ПОздравляю!
Счастья!!! Любви!!!Крепких отношений...и ГОРЬКО!!! УРА!
Поздравляю! А мне (и себе такое же) муж на 10 лет только приличное обручальное кольцо подарил :-) До этого женились тихонько с чем попало. Сказал "Все, считай испытательный срок прошла, теперь достойнаЯ :love3 " А через неделю нам уже 15 со дня свадьбы будет, правда 15-летие сына мы спраздновали 2 недели назад. Вот так, все не как у людей. :chr1
Поздравляю!!!! Цифра не такая уж и страшная у нас 20 было в прошлом году)
отличная цифра!!
поздравляю!!!! :)
поздравляю!!!! :)
Поздравляю!! От всей души!! Но поверьте, когда будет 30, вы точно так же скажете, что не заметили этого времени. Увы.
Спасибо всем огромнейшее за поздравления!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения