126
Anonymous
Все остальное
10.03.10 14:48

накрыло, лосины

Помните это чудо???
у меня были такие, поверх одевала футболку-тунику с Микки-маусом. Я была просто бомбой

http://www.liveinternet.ru/community/2196773/post98138644/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помните это чудо???
у меня были такие, поверх одевала футболку-тунику с Микки-маусом. Я была просто бомбой

http://www.liveinternet.ru/community/2196773/post98138644/
Anonymous
Были, оч. красивые) Ярко-бирюзовые и золотые!) Привезла себе из Польши) Но!
Ни разу так и не нацепила, мама не позволила) Говорила, зачем подчеркивать и так кривые ноги)))
А мне не купили лосины за 30 рэ! Дораха слишком было! До сих пор страдаю!:-0
мне гдето году в 89-90 подруга из Лондона такие привезла,я от счастья не знала куда их носить то ли в добры люди,то ли на аэробику,"добры люди" победили!=))
Я сегодня только девицу в таких ярко-розовых с блеском видела. Еще ностальгически подумала, в каком сундуке она их добыла, :-) сейчас таких и нет наверно. У меня черные были в молодости, у подруги такие же розовые, и бирюзовые, красотиЩА просто!:party2
Посмотрела остальные фото моды прошлого. Как раз все на мою студенческую молодость пришлось. даже не верится, что это все уже история. И пирамиды, и варенки. Эх, красота была!!!
У меня были чёрные с золотой кaёмочкой на щиколотке, в 90 году:D.......
как же бесило .. что они вечно сползали ..
эх, народ, лосины в штатах уже все школьницы давно носят. новая тенденция (относительно) - лосины сделанные "под джинсы". как на одной из картинок с той первой ссылки. только не черные лосины, кёнечно, надо покупать, а цветные, прикольные...
Я хочу.
Я - бархатное платье в облипку:) Лосины были фиолетовые, платье - такое же:))) Ну, чисто - пилять:)))
а у меня не было... очень-очень хотелось, но не покупали, т к денег не было, да и малая я была совсем.
Кстати, а почему "лосины" то? из лося что ли:)
А у меня были пестренькие лосины: Дольчики назывались. Гламур еще тот!
А я так и не смогла добыть плотные лосины с блеском, тетя через знакомых достала прозрачные черные, тоже нравились, но не совсем уже ТО было. А вот потом через другую тетю достали леггинсы черные плотные и блестящие(как рейтузы, только впереди еще такие полосочки были из шва). Вот это круто казалось. Такие в классе были только у меня и подруги :).
ооо..ярко сиреневые лосины.. как я их любила.."это просто праздник какой-то"... а ведь скорее всего они где-то еще живут.. в закромах антресолей..ну скорее всего...эх, пойти чоль разобрать шкафы..гы:)
Мне не хотели покупать родители. А бабушкиных денег хватило только на "лосей" без блеска и с кружевными манжетами снизу. Это тоже было не совсем то и я завидовала подруге, у которой были те самые "лоси" сиреневые... :) потом она порезала их на "резинки" для волос. А ещё, помницца, капоры были и мы в школу ходили как гномы все, старались макушку капора поострее "поставить" :)).
Anonymou.............s
Девочки, а помните ЧЕШКИ, в детском саду на физ-ру ходили. Интересно, сейчас у детей они тоже в ходу или больше кеды-кроссовки?
а ещё штаны такие широченные плисерованные носили ;) мне чёт смелости не хватало, в таких щеголять
помню юбку солнце с висюльками впереди, продавали только черного цвета, а у подруги была черно-белая, какже я ей завидовала.
У меня были черные и ярко-красные. А еще помню моя мама первой озадачилась "побаловать" меня мечтой всех девочек - кислотных цветов шнурками. Помните такие? Чтобы в одном ботинке ярко-зеленый, а в другом ярко-розовый!
Людииии, а помните были такие сандали, нуууу, подошва пористая резина и пару натянутых широких прорезиненных полосок, забыла как они назывались
А как назывались лосины с лямками внизу, типа треников?
Я тут стояла на остановке. Ко мне спиной стояла какая-то "тетка" в шмотках 15-летней давности. Я ещё подумала, из какого же она чемодана старье это вытащила. И серьги у неё такие были, большие пластиковые, круглые, висячие. Поворачивается сие чудо, а это девАчка молодая)) Мода просто нынче похожа на 90-е. Лосины, длинные футболки (или короткие платья))), сапоги, чтоб нога в них, как ложка в стакане болталась.. в общем, не выкидывайте старые шмотки. Они могут войти в моду ещё лет через 15)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения