111
Anonymous
Все остальное
11.03.10 11:16

хирург боится

Утром сегодня по одному украинскому каналу было интервью с хирургом. Что меня поразило, так это подход к его работе. Он говорил прямым текстом что когда он работал в реанимации, это были самые ужасные моменты в его жизни, это был ад, самый настоящий ад. Собсно, после чего он и закурил.
Думаю, что для доктора таких вот ассоциаций с мед. отделениями просто не должно быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром сегодня по одному украинскому каналу было интервью с хирургом. Что меня поразило, так это подход к его работе. Он говорил прямым текстом что когда он работал в реанимации, это были самые ужасные моменты в его жизни, это был ад, самый настоящий ад. Собсно, после чего он и закурил.
Думаю, что для доктора таких вот ассоциаций с мед. отделениями просто не должно быть.
Anonymous
я тоже работала в детской реанимации.хватило меня на несколько месяцев и начались проблемы с сердцем.ну её нафиг такую работу
Anonymous
А у меня дядька военный, относительно молодой тогда, участвовал в разборе завалов после землетрясения в Спитаке. А потом сразу поехал сердце лечить.
Anonymous
Первое, что помню, когда пришла в себя после аварии, в реанимации - пот каплями на лбу реаниматолога и испуганное лицо. Они же тоже ЛЮДИ, только с большой буквы.
Anonymous
А у меня дочь вбила в голову,что хочет быть хирургом.При это она выбрала 2 области-мозг и сердце,ну а на худой конец -легкие.Отговорить не могу несколько лет уже.У нее правда родня по мужу вся хирурги,но в области онкологии,но они живут далеко,она их видела один раз в жизни.А я не хочу,чтобы она людей резала,говорю,ну стань терапевтом,окулистом,дантистом .Нет, и слышать не хочет.Стоит ли отговаривать? По мне так страшно,если кто загнется у тебя на столе,мозг и сердце-это вам не палец отпилить:(.
Anonymous
Я тоже работаю не в цветнике, но вот что-то ни курить ни пить меня это не подталкивает.
работаю в реанимации онкологической больницы. живу и реально радуюсь жизни,видя обратную одну из сторон жизни.а пьют и курят не только в медицине, если заняться нечем.вообще все зависит от человека.
Поскольку я сама работала в реанимации, скажу уверенно, что лучшие врачи те - кто боиться за жизнь пациентов и понимает, что такое реанимация. И гораздо хуже, когда цинизм уже закрыл все фибры восприятия и чувствительность. Такие становятся бездушными мясниками на конвеере смерти.
Anonymous
А какие у него должны быть ассоциации после нескольких трупов за смену? Когда на 11 больных, из которых несколько на аппаратах, 2-3 человека смена, при этом один может в любой момент зависнуть на неопределенное время в операционной. Вы бы так смогли?
Так что не надо рассуждать о месте подвигу в нашей жизни, особенно о том, чего не знаете :chr4
Вот уже 2 года каждый день вспоминаю заведующего ПИТиР Крушельницкого Александра Анатольевича, который спас мою дочь. Дай Бог здоровья и счастья таким врачам!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения