54
А мне сегодня 30))
Последние полгода с опаской ждала этого дня, типа, время подводить итоги, уже тридцатник и все такое)) Потом расспросила подругу, у которой ЭТО случилось месяц назад. Да ладно, сказала мне она, утром дня рождения ты проснешься, поймешь, что ничего не изменилось и отпустит)) И ведь правда, сегодня меня отпустило - морщин не нарисовалось лишних, нога не отвалилась, в маразм не впала - так чего страдать-то? еще вспомнила свой ДР десятилетней давности, как слегка подвыпив, я рыдала в ванной на плече у подруги, мол, мне УЖЕ 20, как жить дальше)) от дура-то была) Так что заявляю всем, кого мучают сомнения по поводу приближающейся годовщины: ЭТО НЕ СТРАШНО, ЭТО ПРИКОЛЬНО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние полгода с опаской ждала этого дня, типа, время подводить итоги, уже тридцатник и все такое)) Потом расспросила подругу, у которой ЭТО случилось месяц назад. Да ладно, сказала мне она, утром дня рождения ты проснешься, поймешь, что ничего не изменилось и отпустит)) И ведь правда, сегодня меня отпустило - морщин не нарисовалось лишних, нога не отвалилась, в маразм не впала - так чего страдать-то? еще вспомнила свой ДР десятилетней давности, как слегка подвыпив, я рыдала в ванной на плече у подруги, мол, мне УЖЕ 20, как жить дальше)) от дура-то была) Так что заявляю всем, кого мучают сомнения по поводу приближающейся годовщины: ЭТО НЕ СТРАШНО, ЭТО ПРИКОЛЬНО!
С Днём рождения! :-) Здоровья, радости, счастья, душевного равновесия... :-)
С Днем рождения!:-))
С Днем Рождения!!! (мне тоже в этом году 30)
С днем рождения!!!! :party1:party1:party1 Расти большой, не будь лапшой!:tongue1
Счастья, любви и всяческого благополучия :chr6
Эх, где мои 30 лет... Я бы сейчас :party2:party2:party2
Счастья, любви и всяческого благополучия :chr6
Эх, где мои 30 лет... Я бы сейчас :party2:party2:party2
Спасибо баааальшое всем :)) и погода сегодня прям такая весенняя))
с Днем Рождения!!!
3-0 в вашу пользу! :)))
3-0 в вашу пользу! :)))
Ура!!! С Днём рождения!!!
С Днём Рождения, соседка!!!!:-)
Тридцать- это мало, даже сорок- не так уж и много. ;-)
Удачи, удачи во всём и хорошего настроения!
Тридцать- это мало, даже сорок- не так уж и много. ;-)
Удачи, удачи во всём и хорошего настроения!
Поздравляю!:):party1
Поздравляю! :-)
Поздравляю!!! Самый красивый возраст начинается.
Отметила это событие летом. Тоже тогда казалось, что ничего не изменилось... Теперь понимаю, что изменилось:( У меня какой-то возрастной кризис разразился: постоянно думаю, что старею, кажется, что жизнь проходит мимо, работа не айс, жизня ацтой... Так и живу в этом уже почти год:(
Поздравляю! Надеюсь, это только меня так 4 десяток накрыл:)
Поздравляю! Надеюсь, это только меня так 4 десяток накрыл:)
Поздравляю! :party1 Мне это событие осенью предстоит.
С днем рождения! Прекрасный праздник и прекрасный возраст!
Спасибо большое всем)) вчера было море цветов, поздравлений и пожеланий)) и еще будут до конца недели))
А мне завтра 31, ё мое 4 десяток, а в голове бабочки :)
Автор, во-первых, с Днем рождения вас, а во-вторых, 30 это самое-самое начало жизни красивой и осознанной, будьте счастливы и здоровы, и, конечно, любимы!
И мне 30, в октябре исполнилось, и мне так нравиться этот возвраст, прям крылья за спиной выросли :-)А дальше будет еще веселее ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения