36
подарок на 30 лет
у меня было ДР, 30 лет. муж подарил 70 тыс.рублей, сказал что это мне на серьги или кольцо, в общем на ювелирку, т.к. сам не стал покупать, боится ошибиться
а мне не надо серьги за 70 тыс, мне на эти деньги лучше пальто , юбку и сапоги. попыталась мужу сказать, говорит серьги лучше. и как представлю, иду я в старой драной куртке. но зато с брильянтами)))
как переубедить мужа?
эта сумма-больше чем его месячная зарплата, вообще не понимаю зачем он мне эти деньги подарил. тем более есть вещи, нужнее ювелирки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня было ДР, 30 лет. муж подарил 70 тыс.рублей, сказал что это мне на серьги или кольцо, в общем на ювелирку, т.к. сам не стал покупать, боится ошибиться
а мне не надо серьги за 70 тыс, мне на эти деньги лучше пальто , юбку и сапоги. попыталась мужу сказать, говорит серьги лучше. и как представлю, иду я в старой драной куртке. но зато с брильянтами)))
как переубедить мужа?
эта сумма-больше чем его месячная зарплата, вообще не понимаю зачем он мне эти деньги подарил. тем более есть вещи, нужнее ювелирки.
как переубедить мужа?
Anonymous
Неее, ну нах...в таких дискуссиях участие принимать, когда, бабьё сами дуры:(............
Зачем на все 70 серьги покупать, а? купите за 40-50, а остальное на шмотки....и мужу приятно и вам хорошо со всех сторон.
Anonymous
Вот муж мерзавец! Нет, чтобы купить пуховик какой попроще. Бриллианты, ему, видишь ли, подавай :fight3 Желает видеть супругу голую-босую, но в бриллиантах! Извращенец :fight2
И я за то, чтобы располовинить сумму и "убить 2-х зайцев"...
а я б купила то, что сейчас нужнее. Хватило в юности - "на золотую цепочку". вот нах она мне нужна была, когда велик был нужнее? Все равно потом потеряла.
ну на 70 тыщ можно купить и сапоги и пальто и серьги,не понимаю зачем себе голову ломать.
Представила вас в тряпье как жену честного милиционера из Нашей Раши. Сидит такая в лохмотьях,мужу суп из подсоленой воды наливает,а тут он ей бац! и брульянты дарит)))))
Идите и купите ювелирку. На все! Ибо это подарок, память. Подарок к 30 летию, а не тортик за стол. Ность не с чем? Да будет еще с чем носить!. Сапоги да пальто сносятся и через 5-10 лет вы будете вспоминать как "бедненько мы жили" и муж на юбилей сапоги дарил. Хорошо хоть не пылесос. А ювелирка... она останется в памяти как "было трудновато, но вот однако ж..." И купите максимально что сможете в эти деньги уместить. Не половиньте. Ибо через те же 10 лет дешевая ювелирка ммм... будет восприниматься как дешевая ювелирка... А пальто-сапоги... Мож я конечно не понимаю чего... но ходить 5 лет в одном пуховике потому что денег нет? Распродажи тож отменили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения