165

40тр

такая жопа блин.
с работы уволилась. машину разбили (не застрахована-кризис). квартиру снимаем (родители в нашей). сад платный (25тр), 2 кредита. и ...долг
позвонила подруга. оч хорошая. надо отдавать. нечем блин. ну, хоть на Ярославку иди.
как до начал апреля найти 40 т , что б долг отдать. вот как быстро заработать.

совет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такая жопа блин.
с работы уволилась. машину разбили (не застрахована-кризис). квартиру снимаем (родители в нашей). сад платный (25тр), 2 кредита. и ...долг
позвонила подруга. оч хорошая. надо отдавать. нечем блин. ну, хоть на Ярославку иди.
как до начал апреля найти 40 т , что б долг отдать. вот как быстро заработать.

совет?
так, девы
утро вечера, как говорится, мудренее
ща создам папку пойду продавать на Еву
стыдно ужасно
делать нечего
еще нашла пальто тож из которого похудела спортивное. обожала его просто. но 44 -46. а я - жихром стала.
вот тыщ 20 накоплю. спасибо за советы.
что б еще придумать.
Сыграйте в букмекерской конторе. Друг мужа живёт только на одни выигрыши. Это не рулетка и не автоматы. Нужно немного подумать мозгом и сделать соответствующие ставки на спортивное событие. Можно даже через сеть. Например, завтра, вернее сегодня стартует чемпионат России по футболу. Одновременно продолжаются игры хоккейного финального турнира. Ещё за океаном играют в хоккей и баскетбол. Так же в субботу и воскресенье поедет первый этап гонок первой формулы. Ну и ещё футболы и хоккеи по всей Европе. Выбираете несколько матчей, в исходе которых вы уверены наверняка и фора с коэффициентом, данные букмекером, вас устраивают. Тогда берёте тысячу руб. и ставите экспрессом на примерно 6-8 событий. Допустим, победу Шумахера (вернулся на заработки после перерыва) в гонках и то что наш гонщик доедет до финиша (на большее он не способен). Победу хоккейных ЦСКА и питерского СКА (они проигрывают в сериях и остаётся единственный шанс на продолжение борьбы), так же ничью Рубина с Локомотивом в футболе (Рубин устал после вчерашнего матча, но играет на своём раскисшем поле). Сто процентная победа Зенита над Крыльями Советов (в Самаре играть некому). Если «экспресс», то все коэффициенты перемножаются и на выходе будет где-то в районе 50-55. Это значит, что поставив тыщу, получите более 50 в зад. Главное, это никакого мухлежа и обмана. Удачи! Моим советам следовать не обязательно, то пример.
Котя
Девушки, которые предлагают подзаработать автору на каких-нибудь разовых промо-акциях, вы понимаете ЧТО предлагаете?
Заглядывали на страничку к автору?
Видели, чем занимается автор?
Видели фотоальбомы?
....
А теперь представьте в её руках с какими-нибудь симками или листовками рядом с какой-нибудь станцией метро или магазине...
Ну надо ведь как-то сопоставлять умения, возраст...

Автор, всё у Вас будет хорошо...
может и правда стоит продать сейчас что-то, а потом купить новое)
Или у родни попросить деньжат...
У другой подруги...
автора жалко
Автор, Вы умница и красавица....и ещё Вы российская женщина, выход обязательно найдёте. Тем более с Евой на ты. В ДО продадите всё ненужное, разместите объявление об услугах. Всё получится обязательно!
А может скинемся автору кто сколько сможет? Хоть по стольнику, глядишь и сумма наберется? Куда Вам можно перечислить, я смогу немного помочь.
Теш, а ты мне как-нибудь косичку заплетешь, я давно хочу красивую косичку.
Anonymous
Детские вещи какие-то продать. Это должно получиться быстрее.
давно любовалась на ваши удивительные прически в паспорте :)
желаю вам, чтобы ситуация разрешилась!!!
с идеями, отличными от тех, что уже дали, небогато, но пусть Бог и удача вам поможет!!!!!!!!

ПС - в альбоме, где вы в красном платье, на верхней фотке на Лизу Кадди так похожи!! :)
Плять, хренов инет, все слетело!
Короче, надо пиарицо вам. Создать портфолио в инете. Напечатать визиток с фотками работ и раскидать по стратегическим местам (цена вопроса будет рублей пицот)
Заказов наберете хоть. Прически не токо невестам нужны.
Донорскую яйцеклетку сдать? Если здоровье позволяет, конеш
Anonymous
очень красивые косички, сделайте действительно себе рекламу в инете. Прически нужну и на день рождения, и на свидания, и вообще нужны...
Если не секрет, как вам так аккуратненько удается плести? Какими средствами пользуетесь?
Сдать кровь:) И мужа подбить на это дело
Anonymous
Все наладится очень быстро .. скоро солнышко случится и все проблемы уйдут!! я узнавала:)
А обзвонить танцшколы, секции худ. гимнастики и фигурного катания? Девочек там заплести для фото? Они делают довольно регулярно плакаты и рекламные листочки с участниками. В театр, цирк, варьете?
А хотите я Вас папиярю у ся коегде .. вдрук кто откликнецо... Ща еси Вы не протиф спистю вашу сцылку из паспорта...
Чот прям занастальгировала по форуму свадьба:) яж када то там жила пряма:) Тока пад другим ником.
У меня слегка знакомая клиентка есть - парики делает на дому. Работает без сезонных спадов вроде бы, живет как олигарх. Может попробовать познакомить? Или парики с косичками никому не нужны?
Блин, пожалела, что свадьба давно была...
Подумала даже - мож на ДР у вас косички заплести? жаль, что мне не идут гладкие волосы:(

Дайте рекламу на свадебных форумах - вас с руками оторвут...
Таня, Вы так похожи на О. Шелест, может в театре двойников попробовать свои силы? Ну на счет театра может и смешно звучит, но сходство есть.
Вы конечно простите, но
Видно, что Вы женщина, которая ценит себя и любит себя.
Но 40 тыс. не те деньги, чтобы вот так в глазах всей Евы "унижаться" поисками денег, вплоть до продажи дырявых шуб. И мужу ни-ни, и занять не у кого, и на Ярославку встать (хоть и в шутку)
Очень не вяжется с Вашим позиционированием себя по жизни (аж ассоциации с мадам Бовари).
Бросьте Вы это дело. Деньги небольшие. Как смогли потратить, так сможете и найти.
Anonymous
Да Вы с таким талантом никогда не пропадете!!! Очень красивые у Вас работы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения