87
Хочу возмездия!
Вот хочу ему отомстить блин!Есть у него дорогой ноут,незнаю как правильно поступить,хочу сломать его и чтобы этот козёл долго думал что случилось.
Дайте совета,очень надо.Помогите,люди))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот хочу ему отомстить блин!Есть у него дорогой ноут,незнаю как правильно поступить,хочу сломать его и чтобы этот козёл долго думал что случилось.
жертва
думала серной кислоты залить шприцом внутроь,да вот незнаю будет ли толк,сомневаюсь...
жертва
еще раз убедили меня в том,что бабы дуры.
А к его авто у Вас доступ есть? А то ноут мелко как-то! Мстить, так уж по полной!
Anonymous
Да просто обидно блин,его жена(моя подруга)кричала что он програмер классный и вообще цены ему нет,а я то всегда знала что он простой алкаш бля!В итоге она мне пообещала что он всё вернёт,он же всё может,аха,сосать,ни хера не может.А вчера она мне заявила"Короче,он сказал что восстановить он никак не сможет,может ты кого найдёшь?"Офигенно просто!Вот я и взбесилась и неотступлю!Значит когда она орала помогите-я помогла,а теперь вот так,...от сука!Поэтому наказать их надо полюбому.
жертва
а предполагается, что кошка сама открыла ноут, налила во все места на клавиатуре, потом закрыла крышку и, довольная, ушла? о_О
Автор, понимаю вас и поддерживаю!
Я бы нашла программиста, заплатила бы ему, чтоб он научил что и как сделать по-умному и навсегда.
Я бы нашла программиста, заплатила бы ему, чтоб он научил что и как сделать по-умному и навсегда.
Anonymous
Восстановите данные без его помощи.
Добейтесь таких успехов, чтобы вашему недругу стало плохо от зависти.
Добейтесь таких успехов, чтобы вашему недругу стало плохо от зависти.
валерьянки капните на ноут чутка, где-нидь в районе разъемов кошка довершит дело.
ну или так :)
http://i009.radikal.ru/1003/97/b74f53281c3f.jpg
вообще понимаю вас. я на мужа ультразвуком вопила, когда он мне фотки снес с виндой. не вернуть их уже и проявить не успела :(
ну или так :)
http://i009.radikal.ru/1003/97/b74f53281c3f.jpg
вообще понимаю вас. я на мужа ультразвуком вопила, когда он мне фотки снес с виндой. не вернуть их уже и проявить не успела :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения