68
Труд домохозяйки
Ща по телеящику сказали, что если за все услуги домохозяйкам платили бы по прейскуранту, то те обогатились бы на 650 тыщ долларей в год! Пойду мужу петицию готовить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩа по телеящику сказали, что если за все услуги домохозяйкам платили бы по прейскуранту, то те обогатились бы на 650 тыщ долларей в год! Пойду мужу петицию готовить)
А я стала получать удовольствие от ведения дома и домашних дел. Ну, готовить я всегда обожала. Оказалось, что и гладить можно интересно: гладишь и смотришь телик. очень люблю, когда у меня дома чисто и порядок, люблю чистоту наводить. Единственное, терпеть не могу стирать, но сейчас есть стиральные машинки и это уже не проблема. И, кстати, времени это все домоводство немного занимает, если заниматься домом регулярно, а не от случая к случаю. И приятно самой жить в уютном чистом доме, готовить вкусняшки мужу и сыну. Правда, надо сказать, что муж мне в этом деле всегда помогает.
Неужели есть женщины, которых напрягает уборка-готовка?
Неужели есть женщины, которых напрягает уборка-готовка?
Муж считает, что я весь день сижу на диване и ничего не делаю. Я уберусь, есть приготовлю, пришли съели, набросали и все. Кароч мне и 5 рублей за все с головой.
А здорово было бы, если б за домохозяйскую работу получали зарплату. Не у мужа выклянчивать, а именно настоящую зарплату от государства :)
Гы... смешно стало...
Гы... смешно стало...
Anonymous
Только что смотрела этот репортаж в "Других новостях". Интересно, что по мнению социологов, главное достоинство жен - это не готовка-уборка-уход за детьми, а дельные хорошие советы, которые жена дает мужу.
блин, прочитала "труп домохозяйки"...
ттт
ттт
лошара
Блииинааа, и чё ж я, дура, всё мечтаю снова на работу выйти, а? Вот же ж оно - уже есть! Интересно, а "социальный пакет" прилагается? Ещё хотелось бы, чтобы карточку в спорт-клуб оплачивали и какую-нить другую приятную фигню.
ЭЭЭЭ, а где можно деньги получить???? я СОГЛАСНАЯ!!!!
ну вот, как всегда самое главное написать забыли...
ну вот, как всегда самое главное написать забыли...
Нее кричите так громко, а то щас налоговая придет и выставит счет))
Я не жадная. Я на 500 тыс. согласна. Где можно получить деньги?
Предьявила супругу счет.. он сцуко указав на шкаф требует сдачи:(
Навязывание услуг - это мошенничество. Большая часть выполняемых домохозяйками работ нужна только им самим :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения