21
Бойся желаний или все наоборот?
Подумала я -так что же правильней что -ли??Это постоянно думать,притягивать и сильно хотеть чего-то ,но как правило ничего не получается их хороших дум ...
а к чему же тогда поговорка-бойся своих желаний-они могут сбыться?? в каком случае она срабатывает что-ли??
ну вот например женщина очень хочет ребенка и всеми путями идет к этому,и мысли и желания и врачи -постоянно все об этом-и ни фига!!!
а если например боишься что произойдет что-нибудь нехорошее-так это и случается???
ведь мысли и об этом и другом постоянные,а случается почему-то только плохое??
как это объяснить?? что негатив лучше притягивается или как??
жду ваших мнений..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодумала я -так что же правильней что -ли??Это постоянно думать,притягивать и сильно хотеть чего-то ,но как правило ничего не получается их хороших дум ...
а к чему же тогда поговорка-бойся своих желаний-они могут сбыться?? в каком случае она срабатывает что-ли??
ну вот например женщина очень хочет ребенка и всеми путями идет к этому,и мысли и желания и врачи -постоянно все об этом-и ни фига!!!
а если например боишься что произойдет что-нибудь нехорошее-так это и случается???
жду ваших мнений..
жду ваших мнений..
Подумала об усыновителях одних,шли напролом,а теперь...обратно возвращают,тоже напролом! У Девочки,говорят,плохой характер и т,д,Обидно...,грустно и подло...
Anonymous
Я после разрыва с молодым человеком плакала, убивалась, хотела любви к себе такой же, какую сама испытывала. Получила. Думаете, рада?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения