62
Свидание с незнакомым мальчиком
Пожалуйста, не переносите в подростки, здесь народу побольше.
Дочке моей - 15. Это я - автор "пьяного ребенка", если помните такую тему. Девочка моя выдала мне новую задачку: завтра она идет на свидание с мальчиком, с которым познакомилась в чужой школе, когда была там на олимпиаде. Вы бы пустили? Я не хочу. Говорю, пусть зайдет забрать тебя, чтобы мы знали с кем ты и кто за тебы в ответе. Злится, кричит, что мы ничего не понимаем, что он о ней подумает? А мне не хочется ее отпускать, они надумали встретиться в центре и по городу погулять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите в подростки, здесь народу побольше.
Дочке моей - 15. Это я - автор "пьяного ребенка", если помните такую тему. Девочка моя выдала мне новую задачку: завтра она идет на свидание с мальчиком, с которым познакомилась в чужой школе, когда была там на олимпиаде. Вы бы пустили? Я не хочу. Говорю, пусть зайдет забрать тебя, чтобы мы знали с кем ты и кто за тебы в ответе. Злится, кричит, что мы ничего не понимаем, что он о ней подумает? А мне не хочется ее отпускать, они надумали встретиться в центре и по городу погулять.
не мамша,я прям боюсь за ваше здоровье,что с вами будет если через годок другой она переспит с кем то???вы же на себя руки наложите.
Автор, что бы сделала я. 1. поговорила бы с дочкой чтобы первое свидание только на людях - кафе, кино, гулять. Ни в коем случае ни домой к нему, ни к друзьям в гости или на вечеринку. 2. попросите ее оставить мальчика номер телефона (так на всякий случай). 3. попросить чтобы регулярна слала смс.
я после фильма "Милые кости " свою никуда не пущу.
Anonymous
Автор, ну как, ушла ваша крошка гулять? :) переживаю!!
вы наш держИте в курсе всех событий в жизни вашей дочери. мало ли че...
Вернулась. Жива-здорова. Мальчик кофе напоил и по городу выгулял.
Оказался, героем не нашего романа. Второго свидания не будет.
Оказался, героем не нашего романа. Второго свидания не будет.
вот, ёлки! это и со мной через 5 лет такОЕ будет, када моей шешнадцать исполнится??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения