23
Зачем так?
Блин, накипело. Просыпаюсь значит, солныжго, хорошо...Варю кофе, выхожу в интернет. Стартовый Яндекс рапортует новости: В Москве убит милиционер, Умерла жена Черномырдина, В Дагестане ликвидировано четверо боевиков, На юге Казахстана утонуло 30 человек, Стартовали параолимпийские игры... Блять, по мнению новостийщиков в мире нету ничего кроме убийств, вдовства, утопленников?? даже в последней новости в свете предыдущих видятся только инвалиды:( Я уже даже хочу читать про то, что в Самарской области увеличились надои, блин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлин, накипело. Просыпаюсь значит, солныжго, хорошо...Варю кофе, выхожу в интернет. Стартовый Яндекс рапортует новости: В Москве убит милиционер, Умерла жена Черномырдина, В Дагестане ликвидировано четверо боевиков, На юге Казахстана утонуло 30 человек, Стартовали параолимпийские игры... Блять, по мнению новостийщиков в мире нету ничего кроме убийств, вдовства, утопленников?? даже в последней новости в свете предыдущих видятся только инвалиды:( Я уже даже хочу читать про то, что в Самарской области увеличились надои, блин...
а чем вам старты паралимпийцев не угодили в вашем хорошем настроении?
Брат недавно с ностальгией вспоминал советские новости: пусть и преувеличивали, но зато знали как живет вся страна-тут неурожай, там нивы пашут, удои падают итд. Это же тоже жизнь, а не только Евсюковы...
Я от дизайна Яндекса не могу отказаться. Лучший!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения