129

Что должен делать дядя...

Скоро совсем стану дядей...А чего делать-не знаю...Может там что купить должен именно дядя или что подарить, или что другое сделать...А что??? Прям и не знаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро совсем стану дядей...А чего делать-не знаю...Может там что купить должен именно дядя или что подарить, или что другое сделать...А что??? Прям и не знаю...
Радио- или видеоняню, + шмоток всяких-разных - ползунков, бодиков, шапочГу, пледиков, слюнявчиков, погремух. фигню такую, в которой бутылочки стерилизуют тоже можно. Маме - что-нибудь симпатичное - украшение, или какой-нить аксессуар типа палантина покрасивше или еще какой-нить штуки в которую можно заворачиваться на выгуле ребенка, ну и цветов:)
поздравляю! когда мой брат станет дядей, лучшим подарком для меня будет возможность спихивать иногда ребенка на него:) коляску по лесу повозить погулять, потом в зоопарк сводить, как выше написали.
Мой брательник вместе с прочими родичами и примкнувшими встречал нас из роддома, снимал на камеру, но кассету потом куда-то дел и до сих пор ищет, прошло уж 3,5 года. :)
Жили мы у моих родителей, он тоже тогда там жил, привёл ещё свою девушку туда как раз в это время, пожили всем табором мы до 4 ребёнкиных месяцев, дружно притом, после чего они свалили на свою хату.
Теперь заезжает раз в неделю, строит моего ребёнка, чтоб не баловался. На праздники дарит подарки-игрухи.
Через года два-три будет вводить моего сына в свой спорт - нежно любимый настольный теннис. :) Я коплю детские вещи в свою очередь для его будущих детей, моих племянников.
Удачки! :)
Anonymous
Пепе, поздравляю! Купите игруху какую-нибудь, а родителям (ессно, которые племянника родили) лучше посильную материальную помощь-это всегда кстати:)
Игрушки пока ребенку не нужны. Купите комплект на выписку, комплект белья и несколько упаковок памперсов. Удачи!
Всё зависит от того, сколько вы расчитываете потратить на подарок и от того, в каком мат.положении будущие родители. Может, им кроватка была бы очень кстати, а вы в состоянии её подарить? А может всё основное уже закуплено и тогда стоит обратить внимание на радионяни-светильнички-игрушки?
Самый лучший вариант в такой ситуации - не делать "приятных сюрпризов", а через несколько дней после родов поинтересоваться у сестры чего ей ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хватает или хотелось бы иметь.Чтобы она уже освоилась немножко дома и поняла свои и дочины потребности.
Мне вот лучшим подарком оказалась мазь контрактубекс)))) Папа с поездом присылал.
http://www.babyart.ru/item/12?PHPSESSID=a47b5d6442f026ff63d7bc4a476052a0

если бы мне такое подарили, я бы рада была
переду..ма..ло
Anonymous
Лошадку-качалку :)
http://www.3-porosenka.ru/catalogue/accessories/pinetki/?id=7080
а ещё вот такие пинеточки :)
У этой же фирмы обалденные игрушки плюшевые - TEDDYKOMPANIET.
Ой, как мои дети дядю любят, просто обожают!!! Добрый дядя-раздолбай сам по себе отличный подарок!
не туда
Пепе, от души поздравляю! Мне кажется, Вы будете хорошим дядей, вон как с подарками заморочились:)
Что ребенку лучше подарить, все же лучше узнать у родителей. А то купите - а у них уже это есть, обидно будет. А сестре? "А сестре - плевать чего, но штоб красиво..."(с) Думаю, она обрадуется любому Вашему подарку.
Если брат молодой мамки, то я голосую ребенку отделаться погремушкой, а ей подарить что то НЕ БЕРЕМЕННОЕ и НЕ МАМСКОЕ :)
Когда кто-то в это время помнит, что она не только мама, но и женщина - это особенно приятно.
Пепе, у родителей ожидаемой племяшки спросите, что подарить на рождение. Не определятся - тогда что-нибудь из того, что тут выше насоветовали.
Позже - иногда посидеть с мелкой... погулять, сводить в зоопарк, кино, театр. Каких-то прям строго оговоренных традицией обязанностей у дядь вроде нету. :-)
Автокресло,если у них еще нет
Барышни...Всем-всем-всем огромное человеческое спасибо, что помогли советами...Советы замечательные и я одним таки воспользовался-спросил у родителей...Грят хорошо бы кроватку с матрасиком я так понимаю...Я голову сломал-как их выбирать? Сказали, чтоб размер 120 на 60, и чтоб одна стенка убиралась...На че смотреть? Как выбирать? Может подскажете что-нибудь умное? Буду очень признателен...
я всё жду сообщения, что родилась племяшка)
...
а по теме, я б родителям с хорошими запросами кроватку б не дарила, нехай сами покупают на свой вкус, а подарите им Можгу, а они останутся недовольны.
Прикольно...Это вот когда Ирка станет мамой, её бывшая одноклассница станет...бабушкой :) Ну это ДОНБАСС, там ранние браки-ранние дети...Тут почти половина друзей-ровесников-холостяки и считают, что им еще семью заводить рано или вообще даже не нужно...А у тамошних моих друзей уже дети во 2-й 3-й класс ходят :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения